Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте хорошего узиста!

Девочки, мне срочно нужно делать узи, срок 11,5 недель. А узист, которую я знала, доверяла профессионализму в отпуске. Очень не хочу идти наобум, к кому попадется. Порекомендуйте, пожалуйста, с указанием клиники и фамилии и почему, на Ваш вззгляд , это хороший специалист . Спасибо!

Собиралась на 12 нед к Хромушиной - она в отпуске, к Ерофеевой - она болеет но мне в той же Гармонии очень рекомендовали Малюкину (или мулыкину... не поняла я в общем), к ней и пойдем. В Шансе - Благовещенская ( вроде так фамилия, или похоже ) хорошая, но там экран не удобный, в гармонии более оборудовано. Сагдеева в Центре пластики и хирургии на московской -= это ваще супер!!!!! К ней на 2 и 3 скрининг тока пойду, но там запись на месяц....

Дашенька :)
к Хромушиной

ага...в своё время тоже к ней в Гармонию ходила

Сагдеева в Центре пластики и хирургии на московской

угу и Гурин там же супер сцец
из хороших спецов в 7 ГБ Ольга Горстовна, ну там нужнов очереди сидеть...

в Шансе на Уралмаше Тетерина хорошая узистка

Сагдеева в Центре пластики и хирургии на московской ,19 -только там запись примерно за месяц

Ковальчук Александр Сергеевич, в МЦ Уральский работал

Масютина , она работает в консилиуме- вот она очень хороший специалист

Дама с Белкой
Ковальчук Александр Сергеевич, в МЦ Уральский работал

Сейчас на Флотской подрабатывает, очень хороший специалист. Была у него бесплатно в ЖК на Сыромолотова - так на УЗИ рассказал и показал мне больше чем другой врач в платной клинике.

Парацельс - Ястребова. Многие ее тут тоже рекомендовали.
Ходила, смотрит внимательно, разъясняет все подробно.

Михайлова - Ваш семейный доктор (Фурманова-Чапаева)

Почему - то в Гармонии все стремятся попасть к Храмушиной или Ерофеевой, но в данный момент одна действительно на больничном, а вторая в отпуске. Сегодня была у Скоробогатовой, очень даже понравилось! В свое время была на приеме у Ерофеевой, ничего особенного, доктор, как доктор, Скоробогатова ни чуть не хуже, поэтому, если Вам нужно срочно, то сходите к ней.

KleoV
В свое время была на приеме у Ерофеевой, ничего особенного, доктор, как доктор, Скоробогатова ни чуть не хуже

Вот интересно, а как Вы это поняли? По каким таким признакам? На манеру общения ориентируетесь, что ли?%)
Ерофеева хороша тем, что генетические паталогии видит хорошо, у нее опыт есть, она раньше на Флотской работала...

Ибис
Михайлова - Ваш семейный доктор

+++++++++++

Была на узи во многих частных мед.центрах, есть с чем сравнить... советую Ковальчук Александр Сергеевич, все покажет, расскажет и на пальцах объяснит, если надо! очень доброжелательный и вежливый человек. Работает на Флотской и в МЦ Уральский.

Сагдеева, Московская

Сагдеева, однозначно!!! Центр пластики и хирургии ;)

Ибис
Парацельс - Ястребова. Многие ее тут тоже рекомендовали.
Ходила, смотрит внимательно, разъясняет все подробно.

Отличный специалист. Хожу только к ней.

Центр пластической хирургии - Сагдеева
Шанс на Уралмаше - Балабанова, Тетерина
Гармония - Ерофеева, Хромушина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы