Тема закрыта

Причина: 0

сервисная палата в р/д 20

кто-нибудь знает свежие данные,сколько мне это обойдется,если приеду я со схватками,рожать буду бесплатно,а лежать буду в отдельной палате?и правда ли,что мужа пускают в сервисную палату?

Helen23

мужа пускают правда,а лучше бы за врача заплатить,а не за палату,там и в обычной хорошо,за одно девочки помогут , если отлучиться придется ;)

Когда второго рожала была договоренность с понедельника, а родила в воскресенье.
Палата была занята, меня положили в одноместную.
В первый раз легла до родов, всё было ок :)
В сервисной палате (в первые роды) со мной весь день сидела мама - помогала, но я лежала в
паталогии и всем было пофиг.

у меня у сестры в 20-ке палата была сервисная,но она ее выиграла в конкурсе будущих мам,говорит ни чего особенного,за врача она заплатила,роды прошли хорошо,а я не заплатила,смена была не трезвая и слава богу все обошлось,второго буду платно рожать :)

Сегодня звонили в 20ку чтоб узнать про сервисную палату, может ли муж быть при схватках, ну и вобще про какую - нибудь инфо!!! там какие то хамки! вообще ничего не объясняют!!! мы приехали лично, та же ситуация!!!говорят приходите в 37 недель! %) Девочки, поделитесь, кто как договаривался и с кем? куда подходили?

в палаты не пускают вообще, по крайней мере год назад было так и номер стоил 20-25тыщ!!!!!!

в палаты пускают , цена 20 000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы