Тема закрыта

Причина: 0

учащенное сердцебиение

последнее время плохо себя начала чувствовать, чуть начинает ребенок шевелиться, у меня сразу же начинает колотить сердце, до 120 ударов в минуту и бросает в жар. сказала об этом врачу, она говорит это все из-за погоды и посоветовала валерьянку пить. что -то мне слабо вериться, что мне она поможет. может кто-то знает из-за чего это происходит, напишите пожалуйста. успокойте.

Вот та же история, прописали успокоительное и кардиограмму сделали

У вас ск-ко неделек бер-ти???

21 я неделя идет. а началось это где-то с недельку назад

Я в беременность с тем же мучалась. Сходила к кардиологу. Мне сказали до 120 ударов норма. Но у меня и до беременности, и сейчас после, где то 80-90 ударов.

у меня каждое утро так! сейчас нам 37 недель!вообще у беременной возрастает объем крови, поэтому пульс повышается.А вообще я тоже замечала что из-за погоды у меня пульс шалит, еще быстрее бьется после завтрака почему то(((Стараюсь полежать в это время, успокоиться подумать о чем нибудь приятном!

Лекарства какие-то принимаете? Бывает побочное действие у некоторых - учещенной сердцебиенте. У меня на гинипрал такое

читала до 105-110 норма, выше не знаю...
а давление у вас как? сильно повысилось в сравнении с добеременным?

давление у меня нормальное, как и до беременности 100 на 60. отеков нет. пью витамин с, йодомарин и фолиевую. правда у меня гемоглобин упал и назначили железо, как его начала принимать, так вот это все и началось. может из-за него??? до беременности я тоже страдала учащенным пульсом, доходило до 140, но мне не было так плохо, я практически его и не замечала, как забеременела, так все и прошло само собой, а тут на тебе.

бывает такое в Б, ничего страшного, объем крови увеличился, сердце сдвигается с места из-за увеличения матки... попросите к кардиологу направление, если сильно беспокоит

Дьяволенок
до беременности я тоже страдала учащенным пульсом, доходило до 140, но мне не было так плохо, я практически его и не замечала, как забеременела, так все и прошло само собой, а тут на тебе.

+1
беременела с тиреотоксикозом (диффузно-токсический зоб). Всю беременность проходила с тахикардией. Назначали один курс магне В6, валерианку. мне помогло.
витамины (кроме фолиевой) не пила.
Доче 5 месяцев, у неё и у меня всё хорошо!!!
Тахикардия у многих, главное, чтобы вас это не сильно беспокоило!

На приёмах мерили давление и пульс (120-125уд), в обменку писали 95 уд. ,
но доп. обследования назначали во 20 недель (экг, приём в центре РиП на Флотской).
Лечиться никогда не любила, но по-моему, лучше ещё раз провериться!
Нагрузка на сердце ближе к родам будет только расти.
P.S.: Родила сама, проблемы с сердцем ушли! Сама в шоке! %)

спасибо, девчонки, успокоили. а то думала я одна такая ненормальная...

Дьяволенок
думала я одна такая ненормальная

такая же картина. временами пульс зашкаливает и в жар бросает, только с шевелениями ребенка это не связано, начинается без видимых причин... нам 27-я неделька, недавно началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы