Тема закрыта

Причина: 0

Простите, геморрой

Девочки помогите! Сейчас (извините за подробности) сходила в туалет по большому и у меня вывалился геморрой. Блин пишу, а самой так стыдно Так вот, подскажите как можно это обратно "засунуть", ну или помазать чем, чтобы не болело. И вообще, что делать-то? Скорую или завтра к врачу? Если к врачу, то к какому? Беременность 38 недель. Помогите, сижу плачу :y_0008:

а за что стыдно то? он болит? зудит? кровит?
я бы имхо уже до родов ждала, тк скорее всего он вывалится после них опять, а сейчас надо как то облегчить вам состоянии так как вылечить пока нереально...
сходите к проктологу в ближ медцентр.

пока свечку можно поставить Релиф с буквой А беремкам можно

Скроюсь
Если к врачу, то к какому?

к проктологу

Скроюсь
ну или помазать чем, чтобы не болело.

если есть дома гепариновая мазь - можно ей.
У своего гинеколога спросите, какие вам свечи против геморроя можно

Скроюсь
Скорую

не надо, если нет кровотечения сильного
А вообще - прохладный душ "туда", потом натрите сырого картофеля, заверните в марлю и прикладывайте, меняйте по мере согревания картофеля.
постойте в коленно-локтевой

Дашенька :)
он болит?

Болит

Дашенька :)
зудит? кровит?

нет

а к проктологу куда лучше, в мед.центр или в свою больницу идти?

Скроюсь
в мед.центр или в свою больницу идти?

если деньги есть - то лучше в мед.центр :dada:

в аптеку "Пастинор" мазь от геморроя для беременных. мне помогло.

Blin blinski
"Пастинор"

%) вы уверены в названии?

Blin blinski

почитала инструкцию, так там вообще беременным противопоказано. И как интересно он поможет автору "Постинор применяется с целью экстренной контрацепции после полового акта, если мужской презерватив разорвался или в случае незащищенного полового контакта".

kvetek
потом натрите сырого картофеля, заверните в марлю и прикладывайте

или свеклу - 30 мин держать, 1.5 часа перерыв
мазь - гепатромбин-г, но можно и просто гепатробин - там только в упаковке различие - тюбики разные по форме

мне врач свечи натальсид разрешила, боль облегчают мгновенно.

мне прописали гель троксевазин и свечи пастерезан+ холодные примочки! попу только мыть после туалета!!! Мне очень хорошо помогло! Всё это при беременности!

меня беременность наградила такой же проблемой. Я сидела в тазике с заваренной ромашкой (теплый раствор) а потом мазала мазью Прокто-Гливенол (с такой последовательностью было не больно). Свечи нужны когда геморрой внутри, а когда он вылез, то мазь нужна.

Скроюсь
сходила в туалет по большому и у меня вывалился геморрой. А как это выглядит(простите)? У меня очень часто жудкие запоры, и иногда там внутр ТАААК болит, что.... Я думала, что может это и есть геморрой...

Мазь правильно называется "Постеризан". можно во время беременности и во время лактации. Я ей облегчила себе жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы