Тема закрыта

Причина: 0

Взвесь в околоплодных водах

На 23 неделе на узи выявили взвесь в водах..
Врач говорит, 100% ребенок испытывает кислородное голодание.
очень переживаю..
Назначили хофитол, но у меня, как говрится, "не пошел".
Стала "чувствовать" печень.. Тяжесть.
Кто через это прошел?
Какие препараты назначали?
Как дела у ребеночков?

у меня тоже взвесь в водах, врач сказала из-за молочницы, лечусь пимафуцином... до этого во время токсикоза терапевт тоже хофитол прописывала в паре с лактофильтрумом, но у меня проблемы с печенью были...а не из-за взвеси...

В 22 недели тоже увидели на узи взвесь в водах, если это больше ничем не подкрепляется ( ну там анализы на инфекции в норме, и т.д.) то ничего страшного нет! По крайней мере мне моя врач так сказала и ничего не прописывала, в 34 недели на узи все ок, завтра нам 40 недель :)

у меня было на таком же сроке. Вроде бы хофитол прописывали, пила, но не думаю, что эти взвеси из-за него могут исченуть

namoroz87
ну там анализы на инфекции в норме, и т.д.

я не сдавала эти анализы
Врач мне тогда сказала, что ну есть и есть, что теперь сделать. То есть таким тоном, что ничего страшного

darling*
Врач говорит, 100% ребенок испытывает кислородное голодание

не слушайте - запугивает. На определенном сроке даже взвеси становятся нормальным явлением. У меня было раньше, чем считается нормальным.
Ребенок родился без гипоксии, ттт, чего и Вам желаю!

namoroz87
если это больше ничем не подкрепляется ( ну там анализы на инфекции в норме, и т.д.) то ничего страшного нет!

Отражение)(еинежартО
На определенном сроке даже взвеси становятся нормальным явлением

несколько лет назад по алгоритму ведения беременности взвесь считалась отклонением, сейчас - это вариант нормы, не переживайте...

странно, а мне узи написала, что взвесь есть и ничего не пояснила и все %)

у меня на последних сроках увидели взвесь когда доплер делали. Родились с гипоксией.

помнится, на этом же сроке тоже по узи сказали взвесь,врач сказала-либо у плода гипоксия либо внутриутробная инфекция!но никаких препаратов вообще не выписала!

мне мой врач-гинеколог сказал, что это испорожнения ребенка-это нормально.

LiSaa
это испорожнения ребенка

Это чего он там какает????Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:41

ну так если он там какает, почему тогда у других девочек прозрачные воды?
значит все же что то не в порядке?
он же их и глотает потом кстати..
ими же и питается..

Прочитав ответы в этом форуме, я и была удивлена обьяснением моего врача. Ведь мне ничего не назначили и сказали, что это нормально.

мне на втором узи тоже сказали,что взвеси,положили в стационар и прокололи уколы. цефазолин, глюкозу,пила нистатин. сказали,что внутриутробная инфекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы