Тема закрыта

Причина: 0

кто как родил после Дюфастона

Вопрос к тем кто пили дюфастон до 16-20 недели. Говорят он матку крепче делает. Рожать сложно. У кого как было?? И со сроком во сколько недель?

===
Говорят он матку крепче делает. Рожать сложно.

%)

Шишка Еловая

%)

Это не я говорю. А врачи. + известный факт, что все препараты прогестерона укрепляют стенки матки

Шишка Еловая
%) А кроме " %) " по теме сказать нечего???

родила в 39 недель за 3 часа без разрывов

На меня, значит, укрепляющее действие не подействовало Всю беременность тонус, боли, еле доносила до 35,5 недель. Роды стремительные.

===
по теме сказать нечего???

а вы сами-то подумайте.. дюфастон пьется до 20 недель, а не до 40

Шишка Еловая
а вы сами-то подумайте.. дюфастон пьется до 20 недель, а не до 40 И что? Вопрос к тем кто рожал.

Родила в 37 недель, только не сама - прокесарили, доча ногами вниз легла

родила за 4 часа (с момента как поняла что рожаю и до появления ребенка)
рожала легко, но я и первого легко родила :)

мне Сагдеева на узи че то пела типа это гормоны, а лишние гормоны лялям девочкам ни к чему.... но кто ж этих врачей поймет? одни прописывают, другие хаят

Кудряшка
одила в 37 недель, только не сама - прокесарили, доча ногами вниз легла Это 100% показание? У меня уже 33 недели тоже тазовое. Очень не хочу кесарево....

У меня была тугая матка, родила в 40 недель,хотели вводить гель, перехаживала,но после просмотра врачей отошли воды.Со вторым бы не стала пить дюфастон,говорят он на ребенка действует на почки (мы наблюдаемся).

M@R@Y@
У меня уже 33 недели тоже тазовое.

У меня на 34 неделе перевернулась.

Вилена
У меня на 34 неделе перевернулась. А как узнали? Мне все время говорят, что перевернулся вроде... А узи говорит, что нет! И то ,что они щупают , типа голова, там попа. Вот как узнать....

прекрасно родила ;)

На 32 неделе на УЗИ посмотрели- еще попой вниз сидела, а на 34 неделе, когда госпитализировали-еще раз глянули-уже перевернулась. Я гимнастику постоянно делала, чтобы развернуть ее.

рожала раньше срока в 36 недель 12 часов схваток _окситоцин_20 минут_ляля

пила. родила отлично.

Вилена
Я гимнастику постоянно делала, чтобы развернуть ее. а какую? Можно в личку, раз не по теме....

До 16 недель - дюфастон, после 20 нед - гинипрал постоянно. Всю беременность тонус, воды отошли в 36 недель, но схваток не было, стимулировали окситоцином.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:15

Пила оба раза до 20 недель, без него был риск большой тк своего было меньше нормы
Связано или нет но в первые роды после 12 часов без вод экстренно кесарили тк открытие всего 4 см :(

Оборотень Uma
пила. родила отлично

в 39 недель, 5 часов

пила с обоими детьми,родились нормально в срок. никаких осложнений и последствий у детей нет,одной 8 лет другому 1.5 года

M@R@Y@
А как узнали? Мне все время говорят, что перевернулся вроде... А узи говорит, что нет! И то ,что они щупают , типа голова, там попа. Вот как узнать....

правду говорит ТОЛЬКО узи -руками мне двое врачей на разных сроках нащупали голову...а в итоге попа там была...попа...

пила дюфастон до 20 недель, выписали по показаниям возраста - 28 лет, потом гинепрал, все нормально, родились хорошо в срок.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы