Тема закрыта

Причина: 0

Зачем направляют на А. Валека?

Срок 18 недель, Б протекает хорошо угрозы нет, проблем никаких, анализы все отличные (образцово-показательные я бы даже сказала) малыш растет, шевелится... На последнем приеме у Гаспарян (Северный, 2) она дала направление на А. Валека, сказала, что направляют всех, типа проводят какой-то мониторинг... Вас направляли?

я тож с пер. Северный, правда наблюдаюсь не у Гаспарян, у меня 22 недельки, тьфу тьфу тож всё хорошо, но про А.Валека слышу впервые чтобы отправляли всех)

Это фтгня просто так надо и правда мониторинг..мне акушерка сказала не ходить нечего там делать)

agap

Очень просто.
Сейчас наше государство по указке мирового правительства осуществляет в рамках нац. проекта "ЗДОРОВЬЕ" так называемую ПРЕНАТАЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ.
Её цель обнаружить порок у вашего ребёнка и убить его.
Ведь из вашего ребёнка они сделают кучу всего и заработают кучу денег. Центр планирования семьи во всём мире известна как самая широкая САТАНИНСКАЯ сеть, которая существует для снижени рождаемости в странах где добывается нефть газ и так далее.
Это политика мирового правительства. В Екатеринбурге в прошлом году от Минздрава пришла разнарядка чтобы в 2010 году было проверено на порок 16000 детей. Сами процедуры этой проверки, например протыкание матки с забором ткани ребёнка могут стать причиной выкидыша или тяжёлой паталогии Ващего ребёнка. Они даже в новом законе "Об охране здоровья" прописали что теперь ребёнок в утробе матери называется "ПРОДУКТОМ ЗАЧАТИЯ". ЭТО САТАНИЗМ в чистом виде.

Я сам был на форуме МАТЬ и ДИТЯ в ДК УРАЛЕ в Июне 2010 и слышал как эти "ВРАЧИ" объявили 2010 год годом массового внедрения "БЕЗОПАСТНОГО" АБОРТА (ДЕТОУБИЙСТВА) в ЕКАТЕРИНБУРГЕ.
Поэтому им приходится Вам говорить что это типа мониторинг. Поедите на Валека это как приехать в секту. Там они будут использовать такие красочные эпитеты чтобы Вас уговорить убить своё дитя. Но вы туда не ездите. Это реальность!!! Мы живём в стране, где государство уже давно продало нас с вами на мировом рынке вместе с нашими детьми и нашим будущим.
Будем защищать нашу Родину и наших детей до последнего издыхания.

Не верите?! Вот прочтите доклад профессиональных специалистов в этой области.
http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=1238Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:46

cessna

я вообще от вас в шоке... уже нет слов
кто же вас сюда пустилСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:39

Ну да ...
Вы в шоке от меня... от того что я говорю правду, а не от того что из-за порока (часто выдуманного) массово убивают детей.

Вы бы хоть оторвали бы ваши головы от телевизовров и почитали бы законы, которые издают в Госдуме.
Знаете ли Вы что в новом законе об охране здоровья мама теперь может находиться в больнице со своим ребёнком только до возраста трёх лет?

А вот ознакомтесь, что делает наше правительство у нас за спиной!

http://newsland.ru/News/Detail/id/563690/cat/69/Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 23:51

прекратите, реально хватит писать глупось, что бы это еще и читали впечатлительные беременные девушки

и вообще я считаю, женщина вправе сама решить, хочет она ребенка или нет! конечно аборт это не метод контрацепции, но к сожаению у нас он распростарнен. И нужно пропоганду не таких вот ваших писюлек делать, а пропагандировать планирование семьи, а именно правильные методы контрацепции (желание иметь детей тогда когда хотят оба родители и иметь желаемое колличество детей)

Ну да... вас послушать....
Пусть лучше впечатлительные беременные девшуки поедут на Антона Валека и там им впечатляющие "профессиональные убийцы" грамотно аргументируют зачем нужно "УБРАТЬ" её ребёнка... она ведь потом всю жизнь мучится будет... с "больным" ребёнком.
НА одном убиенном они зарабатывают до $8000 USD.

Я говорю не глупость. Я этой проблемой занимаюсь несколько лет. А Ваше невежество поражает.

Может быть Вы и это назовёте глупостью.
Прочтите маленькую книжку "ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА"
www.pravoslavie.ru/analit/global/demograf.htm

И поймёте для чего была создана система планирования семьи.
Вас точно по телевизору зомбируют.. уже не первую такую встречаю.

и вообще я считаю, женщина вправе сама решить, хочет она ребенка или нет! конечно аборт это не метод контрацепции, но к сожаению у нас он распростарнен.peppi1

Ну да конечно.... именно это и пропогандировал Адольф Гитлер в своём плане Ост в 1942 году о послевоенном устройстве жизни в СССР.
ЦИТИРУЮ...
«…Средствами пропаганды особенно через прессу, радио, кино и т. д. мы должны постоянно внушать населению мысль, о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей. Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Чем качественнее будут производиться аборты тем с большим доверием к ним будет относиться население…»

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - контрацепция есть уже на каждом углу. А в Советское время была только в аптеках.
Видите с каким доверием Вы относитесь уже к этой проблеме?
Говорите женщина имеет право решать...... решать убить беззащитного или помиловать.
О правах ребёнка в утробе не идёт даже речи.
На Руси всегда знали убиенные дети отомстят в последуюущем потомстве.
Обратите внимание какую сегодня в нравственном смысле мы имеем молодёжь.... вот ДОАБОРТИРВАЛИСЬ.

Странно! Если женщине дали право убивать.. почему мне не дают такое право убивать любого кто мне скажем не нравится.
В СССР аборты были запрещены с 1936 по 1955 годы. Мои родители родились в этот период.
Вот интересно сколько было бы сейчас здесь форумчан если бы не было бы этого запрета?

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:14

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 00:15

Интересно, а что вы скажете на это?

Я родилась в результате аборта.

www.pravmir.ru/cinizm-eto-bolezn

cessna
Интересно, а что вы скажете на это?

успокойтесь мущщина. тема не про аборты. и собственно вопрос автора

agap
Вас направляли?

к вам точно не относится.

Как же таема не про аборты?
Да название темы не про аборты?
Но был задан вопрос зачем направляют на Антона Валека?
Вот я и рассказываю зачем направляют. В двух словах не объяснишь.. вот мне и пришлось написать.

Тема относится не только ко мне но и к каждому "Россиянину". Наша земля пустеет с со скоростью 1 (ОДИН) миллион в год.

sweetkom

да действительно мне кажется в данном разделе форума в основном сидят девушки которые уже ждут своего малыша, либо планируют...да состаявшихся мамочек немало ;)

А на Валека направляют чаще случаи которые требуют более тщательного наблюдения для рождения здорового малыша ....и причем тут аборт?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 01:02

cessna
Но был задан вопрос зачем направляют на Антона Валека?
Вот я и рассказываю зачем направляют.

а по-моему вы гоните. флудите почем зря.

А на Валека направляют чаще случаи которые требуют более тщательного наблюдения для рождения здорового малыша ....и причем тут аборт?
peppi1

Вы знаете через наш Центр защиты материнства "КОЛЫБЕЛЬ" и Центр "ЖИЗНЬ" прошло немало случаев, о том когда беременной проводят анализы на "порок" и уговаривают убить. Они не смотря ни на что рожают........... здоровых детей.
Уже целая статистика.

что за утро, куда нее сунешься, везде уже этот тошнотик- cessna - лозунгами забросал
ну что за не умный человек? на форуме беременных, где ожидают желанных малышей, рассказывать такие мерзости

cessna

ни кто насильно не сделает аборт, все эти решания она принимает сама!!!
можно сдать анализы у независимых экспертов и если малыш действительно с пороками, каждая семья уже сама решает сможет она потянуть такого ребенка или нет. Тем болеее есть такие пороки, что ребенок попросту родиться мертвым, а есть ли смысл так травмировать психику будующей мамы

В ваших словах есть истина но ее очень очень мало, вы просто реально флудите

cessna-опять тут,и чё к чему начал флудить...спрашивали про консультацию на А. Валека, и всего лишь.....автор написала что ребенок хорошо развивается, анализы хорошие, просто спрашивает у форумчано кто был, что там делают, ВСЁ-про аборт никто не говорил....а он опять тут как тут.с своими фобиями и пропагандой..

а есть ли смысл так травмировать психику будующей мамыpeppi1

А есть ли смысл мужчинам на войне защищать таких женщин, которые не хотят травмировать свою психику принимая на себя крест ухаживания за больным ребёнком? На войне знаете как легк можно травмировать психику мужчине?
А вы мне можете дать хотя бы небольшую статистику за год скажем сколько выявленных пороков на Антона Валека, подтвердились? Они не проводят вскрытия. И Вам рассказывают про сказки и больного ребёнка, который может у вас родиться.
А Вам известно как травмируется психика женщины после аборта. Это ведь тяжкий грех.
Вы можете жить со своим мужем если скажем узнаете что он вчера пошёл и убил человека просто так ради денег?
Ну чтобы не травмировать свою психику из-за нехватки денег пошёл убил и отобрал кошелёк и у Вас в семье не будет нехватки к зарплате. Но в результате вего лишь труп. Ну а зачем нищете хожить по улице. Зачем им мучиться?

Ведь с нашими детьми вы предлагаете именно этого.

МНе известна лисность Елены Борисовны Николаевой директора Областного центра планирования и что это за человек.
И чем она занимется.

Молодой человек! Убедительная просьба, добровольно покинуть данную ветку, а по возможности и данный форум! Как автор темы прошу!
И настоятельно рекомендую обратиться по адресу Народной Воли, 63. Там, я думаю, Вам помогут в Вашей не совсем простой, а я бы даже сказала, патологической ситуации. Ваш восполненный мозг выдаёт очень уж тревожные сигналы! Это работа для специалиста, а ни как не для беременных посетительниц данного форума!
Спасибо за внимание и удачи!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 11:28

Ой, девчонки! Почитала сейчас высказывания этого неадеквата, как его сюда занесло %) Удачи вам! :)

cessna
cessna

вы нормальный или нет? заходите на сайт, где будущие мамочки общаются и начинаете свой бред продвигать...что больше нигде на ваши бредни не реагируют? нашли эмоциональную и восприимчивую аудиторию? не стремно? идите к психиатру и там делитесь своими больными мыслями :angry:

agap

не бойтесь А Валека на самом деле там обычная больничка где наблюдают беременных. каких то специальных анализов там не делают. нас самих на скрининги отправляют на Флотскую и этого тоже бояться не надо.

Lapka31
не бойтесь А Валека

да я на самом деле не боюсь, мне просто времени своего жалко... и так из консультации не вылажу, а это только 2 триместр, а тут еще и на А.Валека наблюдаться.

мне просто стало интересно, сталкивался ли кто-то с этим самым мониторингом?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы