Тема закрыта

Причина: 0

чем можно лечить голло и кашель в первом триместре?

на учет вставать только завтра. Сегодня проснулась: болит горло и кашель. Может знаете что можно....

тантум верде, ромашка

я от кашля пила мукалтин.

я лечила проспаном, бытро помогло и сиропчик вкусненький :)

Ромашкой полощите горло или пейте , я только этим и детку своего уже 2 год лечу! Ну Стопангином полоскала в беременность помню, но пить бы все-таки ничего не стала, тем более в первой триместре. А в эффективность спреев для голрв - не верю,т.к. все равно так глубоко не пшикнуть, чтоб нормально подействовало.

карошенькая
или пейте

:=-O: нельзя пить отвар ромашки в первом триместре, могут быть осложнения

[a url=www.webapteka.ru/drugbase/name1782.html]грудной эликсир[/a]

ekzotichna
нельзя пить отвар ромашки в первом триместре, могут быть осложнения

+100 травка обладает обортативным эффектом
таблетки шалфея, полоскания хоть солевым раствором, хоть фурацилином

полощите ромашкой и там всякими др.травками!!!!!!!

БИО ПАРОКС (вроде так называется)
неплохо помогает

Анюшок
я от кашля пила мукалтин.

Lilushka
БИО ПАРОКС

а стопангином кто-нибудь брызгал? им можно? это единственный спрей, который помогал мне.

ой! в инете прочитала к чему может привезти ОРЗ......страшно стало....

lana31
в инете прочитала к чему может привезти ОРЗ

Читайте меньше

Классика по чайной ложки соды, соли и 7 капель йода на стакан теплой воды. Полоскать каждый час

А я в первом триместре пила мукалтин,грудной сбор(это врач назначала) и ингаляции делала с тем же грудным сбором+ложка меда.Помогло за пару дней! Выздоравливайте!!!!!

СПАСИБО! :love:

lana31
а стопангином кто-нибудь брызгал?

да, только не брызгала, а полоскала раствором. Все ок.

Девочки! может кому пригодится.... Сегодня была у врача, выписал: имудон, биопарокс, аскорутин.

полоскать горло настоем шалфея (но не пить), им же и ингаляции. + брусничные морсы. Мне помогло при ОРВИ.

Можно умеренно мазать люголем (утром и вечером), как можно больше полоскать раствором фурацилина, отваром шалфея, ромашки. Больше пить теплых морсов, некрепкий зеленый чай с лимоном. В нос - Аквамарис или АкваЛОР.
Можно ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, Тантум Верде.
Биопарокс разрешен, но лучше когда совсем прижмет (это местный антибиотик, не всасывается в кровь) Сама так лечилась почти весь первый триместр (март-апрель)

Ларипронт (таблетки для рассасывания)

Я принимаю оциллококцинум, проспан и брызгаю тантум-верде. Пью клюквенный морс и апельсиновый сок.

lana31
биопарокс

вообще не помогал, от горла лучшего ср-ва, чем зел чай с молоком и медом так и не нашла
от кашля-сок черной редьки с медом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы