Тема закрыта

Причина: 0

обменная карта беременной

Девочки, может и странно покажется, но я спрошу, могу ли я в обменной карте сама зачеркнуть фамилию отца и ребенка и его телефон и вписать данные моей мамы?
мне важно чтобы все справки, которые будут выдавать в больнице, в роддоме при выписке не фигурировала ФИО отца.
вот так.... :( :(
так и хочется самой заштриховать его фамилию на обменной карте.

так в регистратуру идите и объясняйте. им-то по сути без разницы.

автор
мне важно чтобы все справки, которые будут выдавать в больнице, в роддоме при выписке не фигурировала ФИО отца

там вродь ничего про него и не пишут ребенок идет по вашей фамилии и справки все

автор
вписать данные моей мамы

а при чем тут мама???

автор
могу ли я

конечно можете

автор
не фигурировала ФИО отца

если вы не хотите, не будет нигде фигурировать. там только флюрографию надо, тех с кем вы по факту проживаете и все

а где указываются такие данные?? или я путаю обменную с диспанцерной? ну той, что у нас на руках во время всей беременности находится?

автор
вписать данные моей мамы?

а маму то зачем Вам вписывать?

а в карте пишут контакт самого ближайшего родственника и его контакт чтобы если что экстренно связаться можно было
думаю можно зачеркнуть бещз проблем я вообще сама карту заполняла им в регистратуре некогда было

В моей консультации, все что записано в моей карты (та что на руках) дублируется в той карте что у врача на руках. Так что обо всехизменениях что вы делаете в своей карте, думаю нужно сообщить, чтоб в той тоже исправили!

ekzotichna
а при чем тут мама???

вот для этого:

ромати
а в карте пишут контакт самого ближайшего родственника и его контакт чтобы если что экстренно связаться можно было

Мария1988
В моей консультации, все что записано в моей карты (та что на руках) дублируется в той карте что у врача на руках. Так что обо всехизменениях что вы делаете в своей карте, думаю нужно сообщить, чтоб в той тоже исправили!

в моей тоже самое. вот только как то тяжело на душе что то объяснять по этому поводу.... :(

если срок не большой, подождите пока вам полегчает морально а там уже сообщите что хотите поменять данные и все. и уж поверьте врачам совершенно пофигу замужем вы или нет

ekzotichna
если срок не большой

уже сумки приготовила в роддом :)

меня в карте были данные биопапы, а в роддоме сказала, что самомама. в свидетельстве прочерк.

Если пойдете еще раз на прием в ж\к, попросите акушерку исправить запись, а если нет- не парьтесь , исправляйте как считаете нужным :) .

в моей обменке про папу ток флюорография спрашивается...ни фамилии, ни телефона и подавно нет, нет даже графы такой-данные отца %) хотя с мужем у нас всё ок,ттт))с удовольствием бы его на каждую страницу навписывала, так не надо никому чёт

автор
меня в карте были данные биопапы

вот в моей карте все еще есть запись про папу,но я переводилась в другое ЖК и уже тут сказала что папы то нет, они мне сказали, что надо просто тогда флюрографию тех кто проживает с вами. вот и все

автор
уже сумки приготовила в роддом

Легких родов вам и здорового малыша! :rose:

автор
а в роддоме сказала, что самомама

я ж говорю что это не имеет значения есть он у вас или нет, главное что есть вы а у вас уже есть ребенок, а чей он ваше личное дело, не переживайте, все у вас хорошо будет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы