Тема закрыта

Причина: 0

Почему так бывает, первый раз легко забеременела, а второй раз не получается?

вот собственно и вопрос. Первый раз ничего не планировали, забеременела. А теперь хочется и не получается. Уже к врачам собираюсь, тк не понимаю в чем причина

в голове причина,отпустите и все получится ;)

аналогичная ситуация была и у меня,а вы противозачаточные таблетки не пили?

дак я и не думала первые два года и не хотела, даже предохранялись. А теперь.... не получается

нет противозачаточные не пила, спираль не ставила

rjagenka
аналогичная ситуация была и у меня,

а потом получилось?

сколько по времени то уже пробуете?(без предохрнения)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 13:32

год где - то, может чуть больше

а первое кесарево было?

Я

а первое кесарево было?

нет, сама родила

eva83
а потом получилось?

да получилось,дочке уже годик :)

AGuts
в голове причина,отпустите и все получится Да не всегда так...

eva83
Уже к врачам собираюсь,

Если больше 6 мес пытаетесь, то пора.

M@R@Y@
Если больше 6 мес пытаетесь, то пора.

так вот и собираюсь к врачам.
Мне просто интересно, было ли у кого подобное и получилось ли потом и что оказалось причиной. Хотя понимаю, что у всех по разному.

eva83
Мне просто интересно, было ли у кого подобное и получилось ли потом и что оказалось причиной. Да у многих было. У меня через 2 года попыток оказалось, что нет овуляций и давно. А советовали как и тут расслабьтесь, отпустите голову.... Пролечили, не помогло, сделали стимуляцию-помогло. :)

А так то

eva83
у всех по разному

eva83

Много думаете о том, чтобы забеременеть. Надо отвлечься от этой мысли. Очень часто наша голова- наш враг.

HаталияЯ

Много думаете о том, чтобы забеременеть. Надо отвлечься от этой мысли. Очень часто наша голова- наш враг Вот об этом и говорю. От таких советов ( муж так думал ) и ждала 2 года.

Я 2года не могла забеременеть...Потом выкинула эту мысль из головы,все равно не получалось.Сходила к врачу,сказала,что пролактин вырабатывается...пришла домой разревелась,рыдала со словами почему некоторые рожают,бросают детишек и все равно беременеют...
И через недельку задержка...вот животику уже 25неделек ;) Надо обследоваться или просто сходить к врачу и тогда все получится;) организм испугается и все случится;)

Ksanka-achinsk
И через недельку задержка...вот животику уже 25неделек

как здорово! Удачи вам и легких родов!

HаталияЯ
Много думаете о том, чтобы забеременеть. Надо отвлечься от этой мысли. Очень часто наша голова- наш враг.

полностью согласна

Ситуация, аналогичная моей. Первые роды в 2003 году, особо ничего не планировали, всё получилось и хорошо. :) В 2004 году прекратила кормить грудью и забеременела, но в тот момент решила сделать аборт... Года два назад я решила забеременеть и родить ребернка, но ничего не получалось, сходила к Г, сдала анализы на гормоны.. Диагноз- гормональный сбой, далее прописали гормоны, я их попила, но результата не было и я всё забросила. Затем я пошла к психологу и после него всё получилось, была у психолога всего два раза. Я раньше и сама не верали, что всё идет из головы... И вот сейчас беременна, срок 30 недель, всё хорошо, чего и вам желаю :) ;)

У меня так было, первый раз забеременела с первого раза, потом, когда решили второго родить - 3 года не могла забеременеть, врачи толком ничего не могли сказать, а потом раз и получилось. :-) видимо так надо было ...

а послеродовых осложнений у вас не было случайно?

К врачу сходите, если врачи ничего не найдут, просто ждите и верьте, и отпустите проблему. Я не могла забеременеть лет 6 примерно. Врачи ничего не находили. Ждала каждые месячные, вдруг не придут. Потом решила, что бог не дает, буду внуков ждать, старшему было уже 17 лет. И вдруг- задержка, тест - две полоски. Сейчас нам уже год и восемь. Удачи!!!

я в 2004 году родила, тоже не планировали, но и не предохранялись. а сейчас уже 2 года не могу никак забеременеть, пошла к врачу сдала анализ, нашли 2 вируса, ща жду когда муж сдаст, чтоб если что вместе пролечиться, потом опять на прием пойду, тоже на гарманы хочу сдать. после первой Б сильно поправилась около 20 кг и сбросить не могу, тоже может быть из-за гармонов все.

карошенькая
а послеродовых осложнений у вас не было случайно?

как таковых вроде не было, были правда разрывы, и резали. но потом вроде ниче не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы