Тема закрыта

Причина: 0

какие обезбаливающие можно применить при родах????

Это вам скорее всего надо у анестезиолога в роддоме проконсультироваться, а не на форуме ;)

Лилит_М
Это вам скорее всего надо у анестезиолога в роддоме проконсультироваться, а не на форуме

ТОЧНО

e_katerina76
обезбаливающие

и русский язык подтянуть %)

правильное дыхание, массаж, смена поз и определённые движения ;) это то, чем вы сами сможете себя и ребёнку помочь в родах, начинать это изучать нужно сейчас ужЕ, ибо не всегда это подсказывают в р\д. Медприпараты по необходимости врачи назначают, у них и спрашивать нужно

зачем заранее бояться того, чего не знаете
многие без всяких мед.препаратов рожают
главное правильный настрой :)

Vikulizm
правильное дыхание, массаж, смена поз

+многа

обезболивание от слова бОль ;)

кошка111

А зачем вам?

Bинни™
многие без всяких мед.препаратов рожают
главное правильный настрой

Мне вот хождение помогало... сначала, массаж поясницы, а потом уже ничего не помогало %) но это же быстро заканчивается.

Мама Мышка
кошка111
А зачем вам?

да так, видимо автор не собирается всю жизнь беременной ходить и видимо подумывает о родоразрешении

ekzotichna
да так, видимо автор не собирается всю жизнь беременной ходить и видимо подумывает о родоразрешении

а при чем здесь обезболивающие?вы думаете ей разрешат пронести таблеточки в родовую?

Мама Мышка
Мне вот хождение помогало..

+++
если будет совсем ппц то ей врачи все и сделают

я вообще то имела ввиду не "таблеточки с собой" а то что могут предложить врачи

кошка111
что могут предложить врачи

Да ничего они не предлагают, кроме правильного дыхания. Если уж так хотите с обезболивающим рожать, то лучше этот вопрос заранее обговорить. Я вот вот уже во время родов спросила: можно обезболить? Они сказали - Нет! Так и родила.

ekzotichna

Имела ввиду, что большинство без всяких обезболивающих нормально рожают.

Мама Мышка
Я вот вот уже во время родов спросила: можно обезболить? Они сказали - Нет! Так и родила

тоже самое было

обсудите в врачом возможность эпидуральной анестезии. Мне при первых родах делали, при следующих тоже не откажусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы