Тема закрыта

Причина: 0

Какие они шевеления в 30 недель???

Что то как то не активна моя малышка, меня это изрядно напрягает. У кого то больно в пузе у кого то танцы лялик устраивает, а у меня так барахтается и все ((( А как ваши малыши себя ведут??? И о чем могут свидетельствовать такие робкие шевеления???

о том,что малышка робкая=))
у меня иногда тихо-тихо себя ведет, а иногда начинает ужасно пинаться..даже неприятно как-то %) ;)

плацента у вас может по задней стенке прикрепилась? поэтому могут быть малозаметные шевеления

у меня как будто плавала там так аккуратно и приятно,на последних неделях только в ребра упиралась))))

Гожик
даже неприятно как-то

по мне так пусть лучше уж бы так было, как у всех, чем как у меня.... я даже не заметила что она у мня перевернулась, хотя говорили, что этот процесс точно не пропустишь :(

Гелла
плацента у вас может по задней стенке прикрепилась?

как раз наоборот по передней стенке

Splushka
у меня как будто плавала там так аккуратно и приятно,на последних неделях только в ребра упиралась))))

и? С чем, как вы считаете, связаны такие робкие шевеления??? Может размер лялечки или пол или темперамент или ...

я думаю пол точно имеет значение и темперамент опять же. и чем раньше вы начали чувствовать шевеления, тем более высокая вероятность ламбады в последующем. ну я по себе сужу, первый ребеночек, первые шевелюшки в 18 недель, причем настоящие пинки)) ах да, у нас сынок)

ekzotichna
я даже не заметила что она у мня перевернулась, хотя говорили, что этот процесс точно не пропустишь

А она перевернулась? Может изначально положение вниз головкой приняла? У меня сынулька по-разному себя вел: иногда буянил, а иногда такая тишина...Не прививайте себе лишних тараканов :)

ekzotichna
и? С чем, как вы считаете, связаны такие робкие шевеления???

ой не знаю,вот я думала спокойная будет,а такая капризуля родилась,вес правда у не при рождении был 4235 и рост 55 см :) ,сейчас ей 5 месяцев и она у меня дюймовочка,совсем даже не крупная,как родилась))))
Может моей девочке места не хватало..хм :dontknow:

СВЕТЛАНК@
А она перевернулась?

да в 22 недельки тазовое было предлежание. а на днях пошла в ЖК а врач мне сказала что все она перевернулась, мол носи бандаж. у нас в ЖК стетоскоп электронный ультразвуковой вот по нему то и определили что малышка, головкой вниз лежит

у меня тоже была не очень активна, отправляли на прием к заведующей, КТГ не нравилось. А в патологии сделали на другом аппарате, ок. Врач сказала, сильно ребенок пинаться и не должен. Родились ттт, так что не переживайте, детки все разные, и слабые толчки это не страшно, главное, чтоб они были.

ekzotichna

У меня с тобой прям одинаковые таракашки в голове. Вот тоже сегодня вся извелась, кажется что ляля перестала шевелиться. Она конечно шевелится, но ооочень редко. До этого всегда активна была. А послезавтра нам 32 недельки. Не хочу пугать, но у меня у подруги недавно беременность замерла, вернее плод замер на 36 неделе. Вот и я сижу трясусь прямо %) Че делать то? Хотя вчера была на приеме, все в норме было. Сердцебиение 155 ударов в минуту. Расстраивает то, что врачи то не знают, как ребенку там и отчего плод замирает тоже пока не изучено. особенно на поздних сроках %) Это кошмар мне кажется. Я прямо дни считаю до ПДР %) Совсем параноик %)

я ещё шоколад ела, ребя сразу бузить начинала, хватало 2-3 квадратикаСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 02:23

вам доплер не делали? если по нему всё отлично то тогда незачем бе6спокоиться. со временем же места в матке становится все меньше и ребенку тесно. хотя моя ворочилась постоянно, зато и сейчас такая же. на месте не сидит совершенно.

Кругляш
вам доплер не делали?

нет не делали, узи только через 2 недели :(

ekzotichna как раз наоборот по передней стенке

у меня 28 неделек, плацента полностью по передней стенке распласталась, иной раз врач моя с трудом сердцебиене находит со словами "ну и плацента у вас, дует как паравоз, ничего не слышно за ней". НО карапуз несмотря на это такие ломбады выписывает, что живот ходуном ходит...если честно была бы рада что б поспокойней был

peppi1
если честно была бы рада что б поспокойней был

да я вроде рада, но хотелось бы чтобы поактивнее была

ekzotichna
по мне так пусть лучше уж бы так было, как у всех, чем как у меня Что значит как у всех? у всех по разному. У меня то неделю еле шевелится, то начинает кувыркаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы