Тема закрыта

Причина: 0

КТГ и доплер когда должны назначить???

на 12 октября назначено последнее УЗИ, а ни КТГ ни доплера не назначали. В какие сроки их должны проводить или какие показания должны быть???

Я один раз в 36 недель была и усе.....потом токо в родах.

Машишка
Я один раз в 36 недель была и усе

Вас из ЖК отправляли на эти анализы или вы самостоятельно решили пройти???

После 32 недель ктг по-моему. У меня 34 на этой неделе сделали, узи последнее на той неделе. Врач должна направить. КТГ в самой консультации должно быть.

изнините, а что такое ктг ?

Мышка-пеструшка
изнините, а что такое ктг ?

кардиотокография

КТГ И Доплер на 37 неделе ;)

ekzotichna
кардиотокография

-это синхронная запись сердцебиений плода и маточных сокращений.

ктг и доплер назначают не раньше 34-35 недель беременности

Насколько я знаю, КТГ делают после 33 недели, а УЗИ последнее и доплер одновременно. У меня так уже вторую беременность.

Jyliа
КТГ делают после 33 недели, а УЗИ последнее и доплер одновременно

у меня также. поставили в очередь, думаю, на 33-34 неделе попаду на УЗИ и доплер, потом КТГ.

Спасибо всем за ответы, а то тут девушка писала про КТГ в 28 недель, вот я и подумала что, что то прошло мимо меня

КТГ назначили в 32 недели, УЗИ и Доплер делала сама в это же время.Врач намекнула, что неплохобы сделать.Вот и пошла самостоятельно.........платно естессно

Я тоже в 28 недель доплер делала. на приеме пожаловалась что ребенок очень сильно пинается постоянно. врач заподозрила плохой кровоток предложила сделать доплер(где нибудь платно). в итоге действительно на доплере левый кровот меньше нормы отправили на дневной стационар. после лечения кровоток хороший, даже шикарный мне так сказали после очередного доплера.

Делала КТГ 13-го сентября, все в норме, сегодня врач на приеме еще раз назначила, кто знает, зачем нужно так часто? Ведь еще и месяца не пройдет от первого КТГ до второго

Либерти

ага, и мне так же назначила

Гожик
так же назначила

не на Северном 2 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы