Тема закрыта

Причина: 0

Объясните

Как встать на учет по месту проживания,без прописки,что для этого надо?

договор аренды жилья, или квитанции кварплаты, паспорт мужа/родственника, что в этом районе прописан
полис
паспорт
заявление заведке

позвоните в жк куда хотите встать и задайте этот вопрос :) у всех по разному

мы проживаем в одном,а муж прописан в другом,как тогда быть?

просто идете и встаете, я вставала в жк а потом уже прописку сделала, никто не выгнал.

Дашенька :)
никто не выгнал.

спасибо.
а какие документы нужны,и вещи на прием?

два года назад мне говорили, что ничего не нужно. Просто, прихОдите в консультацию и говорите: проживаю по такому-то адресу. Максимум, что с Вас могут спроить - справку из ТСЖ.

Должны поставить без вопросов,так как беременные имеют право вставать на учет по месту жительства,а не по прописке.Это я где то читала в статье о страховании.

Масявр
Ну и там цветы, конфеты, шампанское по стандартной схеме

ну, если денег некуда девать, то конечно. Тогда и на улице это можно раздавать. А почему бы нет?

скроюсь
Как встать на учет по месту проживания,без прописки

у меня знакомая встала по месту проживания "фиктивно", ее просто спросили адрес, она назвала ближайший дом и квартиру. И больше у нее ничего не спрашгивали

полис просрочен

Bинни™
договор аренды жилья, или квитанции кварплаты, паспорт мужа/родственника, что в этом районе прописан
полис
паспорт
заявление заведке

только 2 и з пункты, прописку никто не смотрел, заявление не писала, просто поговорила с заведущей 14-го роддома. пришла к ней в ее часы приема.

скроюсь
полис просрочен

без полиса НИКАК. это мне сказала заведущая, и кто угодно другой скажет. восстанавливайте и вставайте.

скроюсь
полис просрочен

получить новый дело 15-ти минут если вы неработающая
ну и в целом - это не проблема
вы же не рожать идете, а на учет становиться - есть время все сделать

Bинни™
получить новый дело 15-ти минут если вы неработающая

дак прописка не местная,как получить -то? и где?

В вашей ситуации нужна временная прописка. А на ребенка родившегося полис может получить отец,если у него местная прописка %)

У меня не местная прописка, но есть временная регистрация. На учет я стала не в том районе, где зарегистрированна, а в другом, переговорив, конечно с заведующей и назвав адрес из головы, сказала, что снимаем там. Заведка сказала принести квитанцию об оплате жилья или договор аренды, я приносила договор аренды (липовый), но он не понадобился, она даже спришивать ничего не стала. Единственное, у меня с полисом не было проблем, так как я работаю в Екб и полис, конечно, у меня был.

скроюсь
дак прописка не местная,как получить -то? и где?

А по прописке далеко? Вариант: подойти туда где в вашем районе полисы выдают и все расспросить. Но скорее всего делать по месту прописки отправят.

e_katerina76
А по прописке далеко?

Другой город.

в паспорте прописка областная. в жк ни слова против не сказали, ксерокопию паспорта, полиса и пенсионное попросили и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы