Тема закрыта

Причина: 0

Каменеет живот

Слъшала, что приходить в тонус матка может и иногда ето считается нормои,до 25 недель бъло может раза 4 всего,но после 25 почему живот стал напрягаться раз по 5 за день,причем так.что аж шевелится страшно,правда отпускает в течении сек 10-15,хочу спросить..нормально ето или нет?к врачу только через неделю,может раньше нужно? Спасибо

ну врач вам выпишет папаверин и нош-пу, может что посильнее и пропишет покой, а лучше бы сходить на узи и посмотреть - нет ли у вас гипертонуса, т.к. это все у вас может быть вашей нормой, но так же это может быть чем то похуже (мы ведь не знаем ваших ощущений), а пока когда такое начинается - садитесь или ложитесь и глубоко и спокойно дышите в живот и животом, раздувайте его и сдувайте как шарик, пока не пройдет.

oi
но после 25 почему живот стал напрягаться раз по 5

у меня сейчас 28 недель. и далеко не по 5 раз напрягается...а намного больше.....
тонус или тренировочные? %)

Девочки, помогите мне пожалуйста, у меня 24 недели, поднимается давление до 140на 100 к тому же почки выбрасывают белок в моче! Попала в реанимацию они меня там закололи какими-то уколами, на которые согласия не давала, а они ставили, муж забрал от туда,а в больницу ложилась по другому поводу, ребеночек низко лежит и подозрение на маловодье, хотя ездила в областную больницу на узи сказали все хорошо,воды в норме. Прописали допигит а у меня от него голова болит! неужели же не рожу из-за давления? Я себя прекрасно чувствую! у кого-нибудь были проблемы с давлением?

Marmelado4ka
тонус или тренировочные?

Сокращение брекстона-хикса

так у вас все признаки гестоза %) давление, белок. я бы на вашем месте пролечилась бы нормально в больнице, а не домой бы ломилась. для ребеночка гестоз очень вреден. даже с гипертонией рожают, а вот с гестозом надо быть осторожней!

Доминика2010
Попала в реанимацию они меня там закололи какими-то уколами, на которые согласия не давала, а они ставили, муж забрал от туда,

Так и не спрашивают согласия в реанимации-то, там жизнь спасают. Когда скорая приезжает, тогда отказ от госпитализации надо писать. А с такими симптомами и домой %) Странно

oi
,причем так.что аж шевелится

А может это лялик изначально шевелится, матку раздражает и она напрягается? У меня так и происходит. Мне врач сказала, что если без боли и само проходит, то все нормально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы