Тема закрыта

Причина: 0

19 недель, а толкаться не хотим...

Здравствуйте !!!! Как то мне волнительно...у меня завтра наступает 19 неделя беременности..., а вот лялю почти не слышу, вечерами чувствую какие то шевеления, но это не толчки...До узи еще ждать 3 недели...что то переживаю очень, все ли там с ней нормально! Телосложение у меня плотное, просто может пока не может достучаться?!" Беременность вторая! У кого так же- успокойте!!!

всему свое время, не переживайте!

IRISHA-Я
Беременность вторая

У меня так же было, не переживайте ;) ;)

А когда начали хорошо чувствовать?

IRISHA-Я
Телосложение у меня плотное

у меня так же было. Я даже шевеления почувствовала позже. Всё хорошо,не переживайте

к 19 неделям легонькие толчки лёжа на спине, а уже недель в 23 довольно хорошо, но все равно меньше,чем в перую Б

с первой беременностью дочу ощутила где на 21 нед тока, причем здоровый ребенок очень!
А со второй беременностью чувствую уже с 9 ти недель! Все детки разные и у мама разная чувствительность, так что не стоит себя доводить, главное - что узи на 12-14 нед оказал что все хорошо с малышем!

У меня 30 недель, а малышка что то не ахти активная, так что вам то уж точно переживать не стоит. я со своим врачом разговаривала по этому поводу мне сказали что все детки разные, кто то сам по себе спокойный а кто то наоборот.

У меня тоже 19 нед..чувствую редко и слабо, беременность первая. утром или вечером и то не кажд. день.

спасибки, успокоили...бужем ждать!!!! :y_0023:

IRISHA-Я

Расслабтесь и получайте удовольствие от Вашего состояния

кот то раньше, кто-то позже начинает пинаться. успокойтесь, все будет хорошо ;)

Автор, не переживайте, я тоже дрожала-все писАли, что 16-18 недель....фигушки!!! в 21 затолкались, и так активно!!! Все будет хорошо!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы