Тема закрыта

Причина: 0

Просто так, поделиться...

Первый раз беременная. Девушки, как же классно, когда ляля в животе шевелится! :love: И поиграть с ней уже можно!

Понимаю вас))))) Ничто не сравнится с этими ощущениями! Здоровья будущей мамочке-берегите себя)))))

Даа, здорово!!!! Потом даже немного скучала по этим шевелениям ;)

Мне так хочется запомнить эти ощущения на всю жизнь! Но их не сфотографируешь, не запишешь... Хотела бы еще пару лет бы с 25 неделей беременности походить

:rose: Да это прекрасно, моей уже 3 года, хочется второго, испытать ещё такие прекрасные чувства, а не получается :dontknow: А вам ЗДОРОВЬЯ!!!

тоже беременной люблю ходить))) вот и не третего решились, мне нра))) тока нам пока 11 неделек еще)))

Мышка-пеструшка
Хотела бы еще пару лет бы с 25 неделей беременности походить

С 25-недельной я б походила. Сейчас 34-35 и похоже богатырь внутри. Такая молотиловка, нежными их не назовешь.

Мышка-пеструшка
Хотела бы еще пару лет бы с 25 неделей беременности походить

ну если ещё за 5ью-6ью детями пойдете то пара лет (в общей сложности) таких ощущений у вас будет! Наслаждайтесь. Б это, конечно, классно, но деть, будучи в животе, никогда не скажет своим тонким нежным голоском "мама!". мой постоянно бегает и мамкает, прям бальзам на душу :j_0002:

Помню, еду в транспорте дочка пинается, я вся в улыбке, люди, наверное, думают во больная! а мне пофиг

ДАААААА!!!! Я наверное эти пиночки ни когда не забуду!!!!! и все представляю какая, у меня там доченька! каие у нее губки, глазки, какого цыета волосы... :bear:

Еще хочу поделиться. Баско мне! Накупили сегодня всякой всячины. Ползунков, распашонок и много чего другого. И все кажется, что мало! Наряжали с мужем игрушечного медведя. :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:38

А знаете как трогательно ,когда сарший сын подходит ко мне ,гладит по животику и говорит "сестренка,попинай меня пожалуйста" ,жаааалобным таким голоском :) :)

маря я
А знаете как трогательно ,когда сарший сын подходит ко мне ,гладит по животику и говорит "сестренка,попинай меня пожалуйста"

Очень надеюсь, что когда-нибудь и я такое узнаю.

Мышка-пеструшка
Первый раз беременная. Девушки, как же классно, когда ляля в животе шевелится!

Да-да!!! Я тоже в восторге! :meet: :heart:

Мышка-пеструшка
Наряжали с мужем игрушечного медведя

А потом как двое странных людей учили этого медведя ползать...
Не научили. Но будем стараться

девочки, а явот не в экстазе от совего состояния.
отношусь как к неизбежному... что без этих месяцев малыша не будет.
и токсикоз, и угроза, да еще в дтп попала в 27 недель.
сейчас 32, привыкла быть активной и подвижной - а нет, не получается...
гастрит еще обострился, потмоу что сынуля головой в желудок упирается....
так что у всех очень поразному....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы