Тема закрыта

Причина: 0

как разбудить лялю на узи?

В прошлый скрининг в 22 недели ходили на 3Д. зрелище суперское, но дочка все время спала.
сейчас снова иду в 32 недельки. записывалась заранее в пластику на 15.00. но в последний месяц у дочки режим - она с 14.00до 16.00 спит и никак не реагирует на громкие звуки, тряски и т.д. зато в другое время очень активна.
как разбудить ребятенка, чтобы посмотреть ее на узи?
Ведь так хочется посмотреть как она там улыбается, ручками машет, ее мимику, жесты.. тем более это будет записано на видео. :)

а может проще на узи сходить утром?

Тема: КАК РАЗБУДИТЬ МАМУ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ У НЕЕ, ЗАЧЕМ ЕЙ БУДИТЬ ЛЯЛЮ НА УЗИ?

когда родится, ещё насмотритесь ;)
Пусть спит :)

сладкого поесть) типа шоколадки)

меня, чтоб разбудить лялю, прервали узи и гоняли пр лестнице вверх и вниз

не занимайтесь ерундой, оставьте лялю в покое

жевательную конфетку в рот..

а это для медисследований надо или просто чтоб увидеть?
зачем будить, если чтоб просто посмотреть?

за полчаса сьешьте что нибудь сладенькое.

говорят сладкий чай помогает. Короче чего-нить сладкого наешьтесь...но не факт, что увидите как

Kis-Kiska
улыбается, ручками машет, ее мимику, жесты..

попой к вам развернется и все
ну и обратите внимания когда шевелений больше всего происходит, на это время и запишитесь

а, уже записались....ну перезапишитесь

нда, беременные женщины - это все-таки что-то с чем-то %)

на узи так то главным образом возможные патологии смотрят. а тут блин все развлекух каких-то ищут...

мой ребенок сам проснулся на узи, а потом еще сутки не мог успокоиться- спал урывками минут по 10-15,и очень очень сильно пинался. Чтобы не говорили о безопасности узи, но скажем так... лишний раз я бы его делать не стала( и не делала)

Оставьте мелкого в покое пусть спит :( :( :(

вчера сама ходила на 3Д узи, рекомендуют для активной мимики и жестов ребеночка кефирчика попить, яблочко сесть или чего нить другого кисленького.мне лично помогло))))а от сладкого они наоборот засыпают

true Lapka
сладкого поесть) типа шоколадки)

Лильчик
говорят сладкий чай помогает

;) ;) ;) перед заходом в кабинет-- проверено

а я слышала если ляля в пузе спит ее ничем не разбудешь

Фани Каплан
Оставьте мелкого в покое пусть спит

zozola
когда родится, ещё насмотритесь

Ребенок еще не родился, а уже должен выполнять мамины желания %)

А МНЕ НА УЗИ ЛЯЛЮ ДОБУДИЛИСЬ...ЕЕ И С НАРУЖИ МАССИРОВАЛИ И ИЗНУТРИ....ЛЯЛЯ ВСТАЛА!

Мышка-пеструшка
а может проще на узи сходить утром?

Лильчик
а, уже записались....ну перезапишитесь

в пластику к Сагдеевой запись за месяц. там свободного времени точно нет. а через месяц все сроки пройдут :(

Чужая тетя
а это для медисследований надо или просто чтоб увидеть?
зачем будить, если чтоб просто посмотреть?

ну естественно не просто посмотреть, я ж пишу , что у нас плановое скрининговое узи.

NastuX@
А МНЕ НА УЗИ ЛЯЛЮ ДОБУДИЛИСЬ...ЕЕ И С НАРУЖИ МАССИРОВАЛИ И ИЗНУТРИ....ЛЯЛЯ ВСТАЛА! а мы в прошлый раз не смогли ее расторкать)) она пару сонных жестов сделала и все))

про сладкое читала :) проверяла, моя маська все равно спит в это время. Режим у человека :)

ksushen
вчера сама ходила на 3Д узи, рекомендуют для активной мимики и жестов ребеночка кефирчика попить, яблочко сесть или чего нить другого кисленького.мне лично помогло))))а от сладкого они наоборот засыпают

спасибо, попробую с кисленьким.

расскажите потом как сходили..

ksushen
расскажите потом как сходили..

хорошо, спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы