Тема закрыта

Причина: 0

направление в роддом

сегодня врач выписала направление в 27 роддом (срок 38 недель) и направление в жк на малышева на дневной стационар, сказала, если в роддом не положат, то приходить в следующую пятницу на прием... что-то я не поняла что делать то? в жк пойду в пн, а в роддом зачем??? я хорошо себя чувствую и вообще думаю до последнего дома сидеть, да и пдр у меня только 11.10... и в этот 27 роддом что-то как-то не хочется... %)

в роддоме посмотрят и домой отправят если все хорошо :)

Miledy
в роддоме посмотрят и домой отправят если все хорошо

+1

-Алиса-
если в роддом не положат, то приходить в следующую пятницу на прием...

Какая то странная доктор :( :(

спасибо, схожу значит ;)

а если уже направление выписали в роддом 27, то я могу сходить в 27 (уверена, что отпустят) на прием, а потом рожать в другом роддоме :) там например со схватками в омм приехать :=-O: интересно

да они в 27 даже не смотрят отправят и все если еще не срок

27 - отличный роддом ;) Когда вы придете с направлением вас пораспрашивают, посмотрят и скажут когда приходить к ним.

-Алиса- потом рожать в другом роддоме :) там например со схватками в омм приехать

если вам охото рожая таскаться по городу ради бога только могут и развернуть вас там (и не только там) ;)

понятненько :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы