Тема закрыта

Причина: 0

Настращали про гинипрал(((

Всем добрый вечер!!!
Суть заключается в следующем. Срок сейчас 39 недель. Первые роды преждевременные (36-37 недель). В эту беременность на сроке 30 нед увезли с угрозой, после этого прописали гинипрал 4р в день по полтаблетки. Я такой дозировкой пила неделю, потом неделю по 3, потом по 2 - в 36 недель пить перестала. На днях общалась с родственницей - дык она мне все уши проговорила - мол после гинипрала никто не может сам родить - только кесарево %) Ну неужели это так???? Девочки кто рожал после гинипрала??? ну расскажите есть чего бояться??? или это выдумки??? %)

у меня две знакомых тоже после сильных дозировок родили просто отлично, можно даже сказать что как в туалет сходили

пила гинипрал, родила сама, за 20минут без разрывов,вон чудо бегает восьми лет 140 ростом

Я тоже наслышана про гинипрал, что родить потом сами не могут

Может такое быть, но не у всех. В роддоме были такие, кого гинипрал закрепил, что стимулировали. Но что из-за него кесарево - впервые слышу! Не напрочь же он там всё заклеивает.

Пила гинипрал, родила сама, моё чудо в кроватке посапывает... выкиньте эти дурацкие мысли из головы - сами родите :)

А че кесарево это так уж плохо....

Mama Lenka
мол после гинипрала никто не может сам родить - только кесарево

бред!

маро
у меня две знакомых тоже после сильных дозировок родили просто отлично

я тоже родила нормально.
Озвучиваю дозировку: 1 таблетка 4 раза в день!
В общем, если есть угроза преждевременных, то лучше принимать

пила генипрал, была слабая родовая деятельность, ставили капельницы. НО бросила я его пить на 38 неделе, а родила на 41

marrisa
А че кесарево это так уж плохо.... А чё хорошо?

Ptiza
была слабая родовая деятельность

а у меня сильная! первородка, а за 4 часа родила и без разрывов (дочка 3100)!!! :PСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:31

ЛисиЧЧЧка
а у меня сильная!

видимо от организма зависит. Просто генипрал еще надо бросать пить (постепенно кстати уменьшать дозу) недели за 2 до родов, тогда все должно быть хорошо

Ptiza
Просто генипрал еще надо бросать пить (постепенно кстати уменьшать дозу) недели за 2 до родов, тогда все должно быть хорошо

ХТО сказал???

пила гинипрал - родила сама на 38 недел за 2 часа, второй ребенок:)

побочные эффекты почитайте от гинирала

ЛисиЧЧЧка

Действительно гинипрал отменяют за 2 недели до родов. Сама пила его, потом врач отменила. Родила за 3,5 часа первого своего мальчишку

Mama Lenka
не может сам родить

сама то родит, говорят что раскрытие происходит дольше, значит роды затягиваются, я пила гинипрал, рожала 16 часов!!!

Пила гинипрал с 24 недели по 37. Родила сама на 39 за 9 часов.

Kibardina
говорят что раскрытие происходит дольше

говорят, что кур доят...
я принимала гинипрал. Родила за 4 часа (еще раз говорю).
У знакомой беременность протекала нормально - никаких лекарств. Рожала 10 часов. Плохое раскрытие.
Нет статистики про гинипрал. Все от организма зависит.

validolka
Действительно гинипрал отменяют за 2 недели до родов

ну, если бы мне отменили за 2 недели до родов, то я бы и родила на 38 неделе. А так принимала его до 40 недель. Пока не родила.

Mama Lenka
после гинипрала никто не может сам родить - только кесарево Ну неужели это так????

БРЕД- я ж родила

пила гинипрал с 23 недели в первую беременность, бросила к 35-ой неделе
я даже скажу, что от тонуса он мне вообще слабо помогал
родила сама на 38-ой неделе

Спасибо всем большущее за поддержку!!! А то от таких мыслей, аж спать плохо начала...Надеюсь что все пройдет на ура :)
Кстати - моя родственница, которая меня посвятила во все это тоже считает, что кесарево - это хорошо %)

Lapus`ka
Я тоже наслышана про гинипрал, что родить потом сами не могут

я пила перед родами (правда дозировка меньше), потом в 36 схватки и сохраняли им же 9 часов под капельницей. Но родила за 4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы