Тема закрыта

Причина: 0

Половая жизь во время беременности

Сегодня была на приеме у врача, мне задали вопрос, живу ли я в свои 30 недель беременности половой жизнью! Я ответила,ДА! Она строго посмотрев на меня, сказала мне это дело прекращать! Прблем с вынашиваем (ттт) у меня нет. Вопрос вот в чем: до какого срока вы жили половой жизнью и кому нибудь врач говорил что это нужно прекращать?! :dontknow:

мне наоборот говорит надо)))))))))А я мужа поймать не могу

Мария1988
и кому нибудь врач говорил что это нужно прекращать?

Когда угрозу поставили, на 2 недели сказали ограничить половую жизнь, так как прописали физический покой (то есть лежать, не вставать). А так-то хоть до самых родов... У врача может причина есть такое говорить? Не?

Я с первой беременностью к мужу и на 42 неделе приставала

Мария1988
до какого срока вы жили половой жизнью

по последнего

врачи перестраховщики, а если все нормуль, то почему бы и нет!

JullyHappy
У врача может причина есть такое говорить? Не?

Вообще то, нет причин...угрозы нет. Вот мне и показалось странным...ведь многие до самых родов живут половой жизнью.

за-то сейчас, забыла как это, с июля мучаюсь, а нельзя! %)

Беременность, короткий счастливый переиод и нужно получать удовольствие от всего и ни в чем себе не отказывать!

Мария1988
Вообще то, нет причин

Спросите у врача в следующий раз, чем обосновано такое решение. Так-то и в 42 недели можно, умеючи Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:01

Я вообще с сексом ничего понять не могу. То нельзя, то нужно! Почему, непонятно.

вот, вот :botan:

мы до последнего, меня еще удивил тот факт, когда лежала на сохранении мне врач сказала при выписке: "Хоть и написан половой покой, я ни каких ограничений не вижу. Даже рекомендую чаще к мужу приставать!"

Мария1988 до какого срока вы жили половой жизнью

до последнего момента
Мария1988 ому нибудь врач говорил что это нужно прекращать?!

в начале и середине срока говорила воздержаться.

До последнего))))) ;) При угрозе нельзя.

за 10 дней до срока перестали, потому что проставляла свечки чистящие, начиталась в инете и книгах, что так нужно делать, чтоб ребенок пробираясь через родовые пути случайно никакой инфекции не подхватил. но это было чисто мое решение, врачи вообще ничего не спрашивали и не советовали, уверена, если бы спросила, тоже бы запретили - перестраховщики! во вторую беременность забиваю на всякую литературу и советы - руководствуюсь лишь своими желаниями и самочувствием)

Мария1988
сказала мне это дело прекращать

мне моя врач всю беременность так говорит на вопрос - почему? отвечает: на всякий случай. %)

с 37 недели вообще полезно, хоть каждый день -для подготовки шейки матки к родам

Мария1988
ведь многие до самых родов живут половой жизнью.

и после родов тоже "живем"

Мне на раннем сроке ставили угрозу, три раза лежала на сохранении, сказали до конца беременности ни-ни. Мы с мужем уже пятый месяц на стенки лезем, мне эротические сны снятся, иногда даже кажется, что во сне испытываю оргазм. Не знаю, как мы это всё выдержим, организм просит, а нельзя, ещё и после родов римерно месяц нельзя будет. Поскорей бы весна!!!

просто аккуратненько ПРОДОЛЖАТЬ и все...что за глупости?(НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ), если все идет хорошо!ЖАЛКО ИМ ЧТО ЛИ..

у меня 31 неделя..врач спросила, на мой положительный ответ никак не отреагировала...хотя мне в последнее время не хочется вообще, а мужу - наоборот %)
знаете,такие врачи сейчас..кошмар...моей 2-летней сестре прописал ЛОР капли в нос и таблетки...родители решили посоветоваться у педиатра, на что та ответила,что капли очень ядренные, поэтому ребенку нежелательны, а доза таблеток прописанных вообще взрослая...купив таблетки мама прочитала аннотацию, там сказано,что это лекарство противопоказано детям до 6 лет...ндаааа...... :(
а мой гинеколог вообще какая-то безучастная...ей все пофигу

Гожик
Гожик

:=-O: детские врачи, это проблемма. Девочке родившей двойню, посоветовали подгузников марлевых нашить , а к моей сесте приходил дед лет 85, такое ощущение было, что он ребенка первый раз видит, сестра плакала посел его ухода (сильно переживала что им такой врач попался).

Если угрозы нет, то ничего не препятствует до самых родов, а если что-то врачу не нравится, то уж потерпите...

Мария1988
сказала мне это дело прекращать!

врач давно не был на повышении квалификации

Мария1988
до какого срока вы жили половой жизнью

в день родов ещё было .если проблем нет с вынашиванием -ограничивать не нужно

Девочки подскажите у кого-нибудь так было что совсем ничего не хочется? Это же наверное плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы