Тема закрыта

Причина: 0

подскажите мне.......

Сегодня была на УЗИ срок 32 недели сказали что у моей ляли правая почка увеличена до 14х12 мм. Сказали что это больше нормы и отправили на Флотскую. Ничего толком не объяснили и вот не знаю что щас и думать. Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался и на сколько это плохо?????

дак сходите на флотскую, там еще раз сделают узи и все расскажут, просто узист не разбирался в таких вопросах, как на флотской и не стал вас дезинформировать, не факт что подтвердится.

Ekaterina_Ka

У вас мальчик, это скорее всего лоханка, если да то это нормы для мальчиков!

Кисулечка

ага точно у меня будет сынуля

У моей ляли тоже нашли расширение правой и левой лоханки и тоже направили на Флотскую(правда это было в 22 недельки). Вобщем на УЗИ я туда не попала,т.к стою на учете в платной клинике,у них там по этому поводу свои заморочки. Пошла на УЗИ только 27 недель и т.т.т. все хорошо у моего малыша,просто на тот момент он просто не опорожнился,вот и было увеличение. Так что не расстратвайтесь особо раньше времени, может и у вас так же. P.S. если что-то даже и есть с почками,то во время бер-ти вы все равно ничего не сделаете,только когда родится ребенок,там и будете уже проверять его..

Кстати у меня тоже будет сынуля,и узист сказала что у мальчиков это часто встречается..

У меня девочка, лоханки были увеличены. При рождении встали на учет к нефрологу и хирургу. К 7 мес все пришло в норму.
Ничего страшного, не переживайте!!!

У нас тож были увеличены лоханки в месяц были на УЗИ все в норме! так что раньше времени не переживайте!

И с первым и сейчас увидели расширение лоханки( оба мальчика), но норма до 5мм, а не

Ekaterina_Ka
увеличена до 14х12 мм.

Тоже было такое у моего сынули, на УЗИ в месяц диагноз подтвердили, а вот в три месяца все в норме. Так что не переживайте раньше времени ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы