Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности в ОММ

Вопрос такой :) а как попадают в ОММ для наблюдения беременности? По направлению из ЖК?

Либо по направлению из ЖК, либо за деньги есть официальное ведение беременности с выдачей обменной карты, либо через знакомых:)

И что подразумевается под ведением беременности? Если то, что обменка будет выдана ими - то только за деньги официально. Из ЖК направляют при проблемах серьезных, на консультации.

Ninusik
деньги

Ninusik
через знакомых

т.е по большому блату

За деньги - я подразумеваю официально через кассу. Там во втором подъезде, где ЖК их, висит спецом прайс на ведение беременности.
А через знакомых - ну да, куда без блата-то:) Но то будет наблюдение, не ведение, без обменки

Я там наблюдалась без обменки, по знакомству, параллельно в ЖК по прописке ходила, потом заключила договор на сервис и рожала, все понравилось. А платно наблюдатся выходило примерно 100 000 рублей. А так в несколько раз дешевле (анализы и обследования все равнор платные были). :)

А сколько стоят роды в ОММ, если не секрет! И есть ли платные палаты???

ДТатьяна
есть ли платные палаты???

В 2006 были платное (у них оно называется VIP) отделение. На втором этаже почему-то (а лестницы там высооокие и без лифта). До сих пор помню, как мы с еще одной девочкой кесаренной, на четвереньках (реально на четвереньках) штурмовали эту лестницу через 12 часов после операции, а рожавшую бесплатно девочку отвезли с ребеночком на ручках до бесплатной палаты на 1 этаже, кааак мы ей завидовали
Палаты одноместные, душ и туалет на этаже. (Две штуки)
Заведовала там тогда Мальгина. Чудесный человек, душевная женщина. А реально в послеродовом всем рулила некая Фельдблюм. Хамила, отменяла все то, что рекомендовала Мальгина, придумывала новые правила например, ей не понравилась моя мама, слишком молодая видимо. Она ей тут же придумала, что посещать рожениц можно только мужу и маме (нигдеее, нигда не было это написано. Оговаривалось только количество посетителей одновременно, время посещения, форма одежды), очень обиделась, когда сказали ей, что мама и есть.
До смешного доходило: Мальгина собственноручно пишет список в роддом, в том числе трусы одноразовые и прокладки, Фельдблюм кривится и говорит, что трусы нельзя, надо с тряпкой, зажатой между ног ходить. После этого ее любимая пожилая акушерка рвет прямо на мне трусы с криком: "Чтобы ЭТОГО больше не было!"
Чувствовала себя озадаченной
Если честно, то сейчас я бы предпочла договариваться платить напрямую врачу, принимающему роды, отказавшись от их зачудительного послеродового сервиса под управлением Фельдблюм. Смысла в нем мало, а неудобств очень много. А те, кто роды принимают, там супер. И анестезиологи-реаниматологи (у меня случилось экстренное кесарево)
Все ИМХО и основано на личном опыте

Magenta
те, кто роды принимают, там супер. И анестезиологи-реаниматологи (у меня случилось экстренное кесарево)

Ой соглашусь у меня тоже было экстренное кесарево..а вот что касается послеродового сервиса не соглашусь..правда рожала на три года после вас и может что то и изменилось! Но было все хорошо все очень внимательные никто не хамил, не перечил, ходила я в трусах а не с пеленкой между ног! Во общем полностью все противоположно вашему!

Magenta
До смешного доходило: Мальгина собственноручно пишет список в роддом, в том числе трусы одноразовые и прокладки, Фельдблюм кривится и говорит, что трусы нельзя, надо с тряпкой, зажатой между ног ходить. После этого ее любимая пожилая акушерка рвет прямо на мне трусы с криком: "Чтобы ЭТОГО больше не было!"

:=-O: :=-O: :=-O:

Так это VIP отделение вроде закрыли? Я в 2007 году там лежала после родов, платила 12 т.р., а сейчас вроде нет его

K.St.
ходила я в трусах а не с пеленкой между ног!

потому что

K.St.
было экстренное кесарево.

всем, у кого в родах разрезы или разрывы, не разрешают до снятия швов надевать трусы, после этого - пажалста)) Платные палаты на 4 этаже, стоит 1150 руб в сутки (апрель 2009 г)

рожала в апреле 2010 - послеродовое просто курорт, так бы и осталась там
наблюдалась платно, т.к. были серьезные проблемы

Znayka
всем, у кого в родах разрезы или разрывы, не разрешают до снятия швов надевать трусы, после этого - пажалста))

Я и с разрезами носила одноразовые - вообще-то нельзя, но мне никто и слова не сказал.

Znayka
Платные палаты на 4 этаже, стоит 1150 руб в сутки (апрель 2009 г)

В ОММ 3 этажа всего :)

Znayka
всем, у кого в родах разрезы или разрывы, не разрешают до снятия швов надевать трусы

Ну во-первых, щас уж везде разрешают. Трусы то там одно название: дышащие, вентилируемые
Во-вторых, шов у меня был на пузе а не в промежности)))

Znayka
Платные палаты на 4 этаже, стоит 1150 руб в сутки (апрель 2009 г)

а лифт они так и не построили? И туалеты в палатах появились?
Короче, в омм все хорошо, кроме Фельдблюм и детской клиники (естессно невролог Воронина--приятное исключение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы