Тема закрыта

Причина: 0

Всем кто курит! Объективная информация!

Дорогие наши девушки!

Я иногда читаю молодёжи лекции по табаку и алкоголю и часто встречаюсь с ситуацией что наш народ не знает почти ни доли правды о табаке и об алкоголе, кроме того что это плохо.

Я УВЕРЕН, ЧТО ВОТ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ВАМ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО чтобы больше не задвали вопросы "Можно ли курить во время беременности?"

ССЫЛКА: www.xpomo.com/ruskolan/liter/tabak_03.htm

Также если пожелаете избавиться от этой страсти. У нас в Екатеринбурге работает уже много лет бесплатно целое общество "ТРЕЗВЕНИЕ". Там бросали пить и курить люди, которые пили и курили по 30-40 лет.
Никаких денег с Вас никто не возъмёт и никаких кодирований не будет. Исключительно лекционный материал и формирование убеждений.

prosvetcentr.ru/index.php

cessna
Можно ли курить во время беременности?"

вы думаете щас это прочитают и бросят? НЕТ. Пока до самих не дойдет, что курение это не круто, что это не обязательная вещь в их жизни, без курения можно жить так же. Не бросят.
Это тоже самое что алгкоголики, наркоманы, сладкоежки :)

Бармалей™
iPhone это не круто

ну сравнил хрен с пальцем

Бармалей™
Дело не в хрени, дело в бессмысленности твоей фразы

ахринеть все твои фразы ну такие мысленные, шо капец :)

Не охота читать, думаю, там все то же, что и везде пишут :) а тема уже на стописят раз перетерта :P

cessna

автор, посмотрела Ваши темки, Вы решили на форуме политинформацией заняться ?

Alice\~Лисица
тема уже на стописят раз перетерта

Читаю вашу статью и ржу

О каком наслаждении может идти речь, когда ты приближаешься к губам, от которых пахнет гнилью?!

блин...разве сиги делают из гнили?
или что 20 ежедневно выкуриваемых сигарет сокращают жизнь на 8-12 лет;
За 9 лет курения,я должна была давным давно лежать в тапочка на кладбище тогда
Социологи провели анонимное анкетирование, в котором спросили: почему вы курите? 60 процентов девушек ответили: это красиво и модно. А 40 процентов курят, потому что хотят нравиться мальчикам.
я особенная? я курю отому что нравится сей процесс....и ни в тот ни в другой процент не попадаю,судя по опросу...Точно особенная
Давно известны факты, говорящие о том, что злостные курильщицы не могут родить детей, поскольку произошли глубокие изменения в зародышевом аппарате.
блин...я то родила....во второй раз убеждаюсь в собственной удивительности
Уже в середине девятнадцатого века было замечено, что у заядлых курильщиков меняется внешность: преждевременные морщины и потеря эластичности кожи придавали им измученный и усталый вид. Однако научной базы под эти наблюдения никто не подводил.
лажануть побоялись :patsak:

Женщины-курильщицы, которые рассчитывают исправить недостатки внешности при помощи пластической хирургии, могут так и не оказаться на операционном столе. Дело в том, что многие косметические хирурги измеряют уровень никотина в крови своих пациенток и отказываются проводить операции, если показатель превышают определенное значение по причине того, что послеоперационные шрамы от подтяжек могут так и не затянуться из-за плохого кровоснабжения и низкой регенеративной способности кожи.
брехня какая наивная..

да......нам бабам с сигами место только на костре на Площади 1905года

реклама, в бан ея!

Оля-я
вы думаете щас это прочитают и бросят? НЕТ. Пока до самих не дойдет, что курение это не круто, что это не обязательная вещь в их жизни, без курения можно жить так же. Не бросят.

• много

текст на первой картинке не совпадает с истиной...че тогда так много беременных с сигаретами? оно и видно, что бесплодие развивается сомневаюсь, что они начали курить, когда забеременели. И кстати 10 сигарет в день так в среднем и курят. Обычно пачки на 2-3 дня хватает среднестатичтическому курильщику. Это я где-то читала, ну и сама также курила 7-12 сиг в день, в зависимости от ситуаций. А если пили в компаниях, на дискотеках, так и вовсе могла в день пачку скурить...

Бармалей™
iPhone

А кто говорит,что это круто.Детский сад какой-то.

ArxiDeya

Ну что ж сразу детский сад то Сын до этого заведения еще не дорос, но свой IPhon у него есть- отдала на догрызение после покупки носого аппарата (не IPhon кстати). И о чудо! Ребенку стало наплевать на телефон, он ему больше ненужен

Лильчик

Табакозависимые уверенно ищут себе оправдание. Типа мой дет пил курил и прожил до 90 лет. Учеными доказано что если бы не пил не курил то прожил бы до 120 лет.
ЕЖегодно в России от последствий алкоголя умирает 700-800 тысяч человек и порядка 500 тысяч умирает от табака.
Анкология переполнена табакозависимыми больными.

Во время сгорания табака в сигарете образуется порядка 4000 тысяч соедингений. 300 из которых это яды.
Там порядка семи радиоактивых элементов... один из которых ПОЛОНИЙ.

В конце 80-х японцы приезжали на конференцию в академгородок в Новосибирске и наши заметили, что они почему то стоят и ждут автобусы не на оставноке в 20-30 метрах от неё.
Над ними смеялись и спросили их почему?

Они ответили, что в Японии многие носят при себе рентгенометры. И сообщили, что ваши автобусные оставноки в академгородке зашкаливают.
Откуда Вы спросите в табаке столько гадости?
Дело в том, что табака является санитаром почвы. Во время роста он забирает в себя из почвы всю гадость которая в ней скапливается.

А потом Вы дорогие девушки всю эту гадость берёте себе в легкие. Я уж не говорю о запахе изо-рта девушки которая курит и которую хочешь поцеловать. В нашем туалете дома пахнет гораздо лучше.

Наверняка Вам неизвестно такое заболевание курильщиков "Облитерирующий эндартериит". Это когда схлопывается артерия на ноге или руке и Вам срочно ампутируют конечности.
Всем известный артист сыгравший таможенника в фильме "Белое солнце пустыни" не мог бросить курить и болел этой болезнью. Уже в кино он снимался без одной ноги, которую ему отрезали по самый пах. А потом и вторую. Он всё равно не смог отказаться от этой страсти и в итоге скончался.

Россия - самый крупный в мире производитель табачных изделий. Всё это запущено для уничтожения нации, которую танками и самолётами не победишь.
Лучший способ уничтожить наш народ это убедить его что пить и курить это круто и современно, а аборт это как зуб удалить, а если ты не предохраняешься, то или дура или...

«Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве!» (с)
Адольф Гитлер

Табак вызывает ускоренное старение всего организма и преждевременную смерть.
Всемирная Организация Здравоохранения признала, что табак является причиной смерти 20-25% населения. В России это ежегодная цифра в 0,4 -0,5 млн. человек.
Причина преждевременной смерти будет связана с потреблением табака.

Удельная смертность.
Табак является наркотиком. При пиролизе наркотика табака образуется смесь 4500 токсинов многие, из которых являются общетоксическими веществами калечащего действия, и 40 канцерогенных веществ. Табак обладает кумулятивной токсичностью, отравление продуктами пиролиза табака накапливается.

Так что курите на здоровье.
У нас кстати в Русской Православной Церкви есть ещё свой опыт накопленный веками.
Если в семье кто-то курит и если за три покаления этой же страстью болеют дети и потом внуки, то этот род исчезает с лица земли.

Думаю этот ФИЛЬМ отрезвит большинство курильщиков и защищающих курение.

ФИЛЬМ "РОССИЯ в ТАБАЧНОЙ МГЛЕ"

video.mail.ru/bk/engal/43/44.html

cessna
Думаю этот ФИЛЬМ отрезвит большинство курильщиков и защищающих курение.
ФИЛЬМ "РОССИЯ в ТАБАЧНОЙ МГЛЕ"

Вы меня простите, но..ваша настойчивость уже попахивает фанатизмом...
Я всегда боялась фанатиков.

Бармалей™
И при этом ни одного диагноза типа "Умер от курения"

А сколько отрезаных ног от атеросклероза (научно доказано первая его причина - курение)

Автор! Пиши еще! Я славно посмеялась!
Многие факты, которые Вы приводите не имеют, не только документального подтверждения, но и крупицы правды. С Бармалейкой согласна по поводу веры. И, если уж Вы так ратуете за возрождение всего русского, не хотите ли начать с себя? Например научиться грамотно использовать великий и могучий? А то все Ваши посты испачканы обычным обыдленным......
По теме: мой дед выкуривал по 3-4 пачки "Беломора" и умер в 96 лет, отец же, ни разу не державший в руках сигарету, в 52 от астмы. И где там Ваша статистика? Правильно, там, где география замещается анатомией........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы