Тема закрыта

Причина: 0

девочки, гинеколог или женская консультация?

девочки вопрос в том, планируем лялю)))))))))))))) :j_0002: и вот тут вопрос куда пойти сначала в женскую консультацию(но я еще не беремена) или к гинекологу, хотела просто осмотр сделать ну и так пообщаться, дело в том что не хочу каких то глубоких обследований(меньше знаешь крепче спишь) ну так то вроде здоровая я)))) и дело втом что я недавно в этом городе прописана, живу на уралмаше, ни карточи нет, даже не знаю в какую сторону идти))) подскажите пож-та

naaatttta
женскую консультацию

или

naaatttta
гинекологу,

Они отдельно существуют? :=-O:

naaatttta
дело в том что не хочу каких то глубоких обследований(меньше знаешь крепче спишь) ну так то вроде здоровая я))))

никуда не идите.

не наю я вот и спрашиваю вроде отдельно, я тут недавно, но в нашем городе Асбесте они отдельно были

naaatttta
каких то глубоких обследований(меньше знаешь крепче спишь) ну так то вроде здоровая я))))

глупость я считаю, вы что гинеколог, что знаете что вы здоровы? многие инфекции протекают скрыто - это первое. А если не знать у тебя что-то все же есть (и желать спать спокойно) то и планировать никого тогда не надо - спи спокойно!

была в такой ситуации. пришла в ж/к. в регистратуре спросили:"беременна?" - "нет пока" -говорю. а они сразу выпроводили. сказали, что к ним только после зачатия %)

Zezka

никуда не идите.

я ведь не имею введу никуда не хочу, просто хочется с чего то хоть начать, а если что то не получится будем изучать проблему глубже

хочется знать где на Уралмаше все это находиться

в платной клинике сдайте мазок на основные инфекции и дальше смотрите че к чему

naaatttta
живу на уралмаше

приходите по адресу суворовский, 5 в 1,2 окно - это женская консультация, там записываетесь к гинекологу или можно вроде еще по телефону записаться, но точно не знаю. телефоны можно в "дубль гис" посмотреть

ну поделитесь кто нибудь, хотела знать как там отношение, или лучше сразу в платную?? или с Уралмаша никого нет?

Ginger

спасибо)

stesha86 глупость я считаю, вы что гинеколог, что знаете что вы здоровы? многие инфекции протекают скрыто - это первое. А если не знать у тебя что-то все же есть (и желать спать спокойно) то и планировать никого тогда не надо - спи спокойно!

:dada:
не знаю как на Уралмаше, а у нас в ЖК есть кабинет планирования ребенка. Вот туда можете записаться у себя

я на Уралмаше у обычных гинекологов не была, ничего не могу сказать, а вот когда беременная пришла мне понравилось, нормальный врач Крамаренко. А обычные гинекологи там по участкам, в зависимости от адреса, тут как повезет с врачом))

naaatttta
в женскую консультацию

naaatttta
или к гинекологу

naaatttta
в нашем городе Асбесте они отдельно были

интересно мне стало, в Асбесте кто в женских консультациях работает? а по теме: если

naaatttta
так то вроде здоровая я)

зачем вообще куда-то ходить. тем более у Вас возраст молодой, глядишь само получится ;)

naaatttta
ну так то вроде здоровая я))))

я тоже так думала, тоже не хотелось болячки выискивать, но потом случилась неразвивающаяся беременность, после этого и пришлось все-таки полностью обследоваться и кое-что подлечить - немного щитовидку, уреаплазма нашлась и гормоны пришлось покорректриовать, я Вас ни в коем случае не пугаю, хотела только сказать, что все-таки лучше будет сначала провериться и Вам и мужу и потом уже с полной уверенностью, что со зоровьем все в порядке рожать здорового ребеночка

Либерти
все-таки лучше будет сначала провериться и Вам и мужу и потом уже с полной уверенностью, что со зоровьем все в порядке рожать здорового ребеночка

+1000000000 ;)
самый первый анализ, который вам скажут сдать - это на инфекции. не игнорируйте его. т.к. многое лучше вылечить до, чем после зачатия:)

Zezka
в платной клинике сдайте мазок на основные инфекции и дальше смотрите че к чему

+++
если что - потом муж сдаст и уж будете смотреть - лечить или радоваться)))
Ну и на Уралмаше все вон диагностический центр хвалят - зайдите в инет , наберите в поиск и там по телефону всё у них узнайте.

спасибо девочки))))

А вообще про всё на свете можно прочитать вот здесь, столбик слева! Там и телефоны всех консультаций есть и адреса. Можно нигде не искать. И про роддома и про анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы