Тема закрыта

Причина: 0

нашему пузику 21 неделька

сегодня нам 21 неделя, сходили на узи всё в норме, матка немного в тонусе, сказали попить магне и валерианочку, только пол так и не смогли определить, не смогла уговорить, ребеночек активно отворачивался от сканера и зевал как взрослый, так клево.....просто порадоваться...

анонимка
просто порадоваться

а чего анонимно то?

:) так здорово! положительные эмоции!

Рыся
а чего анонимно то?

чтоб не сглазили счастие моё :)

анонимка
чтоб не сглазили счастие моё

Вы так важны и интересны для окружающих, что непременно надо знать

анонимка
сегодня нам 21 неделя, сходили на узи всё в норме, матка немного в тонусе, сказали попить магне и валерианочку

Если да, то

Рыся
а чего анонимно то?

анонимка
чтоб не сглазили счастие моё

кому это нужно? важный счастливый аноним

анонимка
чтоб не сглазили счастие моё :)

анонимка
.просто порадоваться...

:boogie:

Поздравляю поздравляю от всей души!!!!!!! А нам в эту субботу 21 неделька... а на узи нам 30-го в пятницу! Уже сил никаких нет терпеть :) хочу побыстрее всяких новых положительных новостей)))

liysi
Поздравляю поздравляю от всей души!!!!!!! А нам в эту субботу 21 неделька... а на узи нам 30-го в пятницу! Уже сил никаких нет терпеть хочу побыстрее всяких новых положительных новостей)))

:rose:

спасибо очень приятно

liysi

и нам в субботу 21 неделька, а узи тока 7 октября

:) ух сколько двадцатиоднонедельных :)

а у меня пузо начало расти... сильно.. в последнюю неделю прям совсем на беременную походить начала))))

И нам 21 неделька, завтра на прием, быстрей бы дали направление на узи

liysi
а у меня пузо начало расти... сильно.. в последнюю неделю прям совсем на беременную походить начала))))

у меня тож самое!!!! обувь неудобно завязывать, и муж ласково винни пухом называет)))))

так мило))))))))))) здоровья вам и малюське вашей)))))))) :y_0018: :y_0017: :y_0019:

спасибо девочки, тоже завтра на прием пойдем.

а нам в пятницу 22 будет! Тоже пол не смогли точно определить на узи, а я так ждала...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:49

NIDa
пол не смогли точно определить на узи, а я так ждала...

придется как в старые добрые времена папке под окном кричать : "Кого? Кого родила то????" по-моему очень романтично))))Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 12:51

liysi
придется как в старые добрые времена папке под окном кричать : "Кого? Кого родила то????" по-моему очень романтично))))

liysi

здорово как, а я болею эту неделю(((и поэтому не понимаю растет мое пузико или нет, муж говорит растет активно)))

liysi
а на узи нам 30-го в пятницу!

30-е это четверг ;) смотрите не пропустите ))) просто мне тоже на узи 30-го....

припевочка
у меня пузо начало расти... сильно..

а у меня вааще не растет... только чуть-чуть обычные джинсы мои давят на талии, хожу с растегнутой пуговичкой

И нам столько же. Петун показали на весь экран,так что не отвертеться нам от мальчика. :) Ходили на 3Д УЗИ,мне очень понравилось,столько вызывает положительных эмоций,особенно у будующего папы. Когда сказали что малыш похож на него,он был в безмерно счастлив. А пузик у нас уже большой,не спрятать.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы