Тема закрыта

Причина: 0

выделения во время беремености

Девочки ,подскажите, могут ли быть выделения в конце беременности (немного бело-желтые, творожистые, необильные). Мазок на днях сдавала ,пришел хороший. А за выделения переживаю

ой, перед родами вытекает СТОКА ВСЕГО! это гормоны+естественная санация родовых путей , если мазок в норме - не стоит волноваться :)

Дашенька :)
ой, перед родами вытекает СТОКА ВСЕГО!

Это точно, тоже переживала, даже иногда казалось, что воды подтекают.

Dolores
(немного бело-желтые, творожистые, необильные

у меня тоже самое...., очень переживаю, и тоже кажется что воды подтекают... :(

Dolores
бело-желтые, творожистые, необильные).

прям как у меня, вчера врачу показала, она сказала все нормально, главное мазок хороший :)

Мари28
немного бело-желтые, творожистые, необильные

это ТОЧНО не воды, у меня подтекали - это прозрачная, не слизистая, почти как вода жидкость, сладкая на вкус , без запаха.

Дашенька :)
почти как вода жидкость, сладкая на вкус вкуснятина какая!!!)))надо попробовать)))

сева 77
вкуснятина какая!!!)))надо попробовать)))

:D

сева 77

сева 77

если у вас начнут подтекать - вам не в лом будет и в стаканчик налить - чтобы разобраться, уж поверьте

Я в понедельник была на финальном приеме у своего врача (39 недель).Она посмотрела шейку и сказала - может быть немного больно и потом кровить.Больно было, а весь вчерашний день было больше слизистых выделений с примесью крови к тому же.Мазки всю беременность были хорошие.
Что это - пробка, которая отходит чуть ли не целый день или шейка так на осмотр среагировала?Болей то уже давно нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы