Тема закрыта

Причина: 0

на уреаплазму количественный - где?

Девочки подскажите где недорого но качественно делают количественный анализ на уреаплазму
ПЦР показал наличие - теперь надо ещё кол-во сдавать

В лабаротории Бейкина(ну это неоф название). Вроде диагностический центр. Находится на декабристов 38. или чапаева 1. Там все делают

в инвитро хорошо=) там независимая лаборатория=) а цены можно у них на сайте посмотреть;)

В ситилаб можноя сдавала 660р. А потом посмотрела в кожвене на Щербакова можно дешевле еще сдать.

а у кого из них своя лаборатория, а то я знаю многие платные центры куда тто возят?

мне моя гин. посоветовала в ситилаб, я там сдавала

урал-лазер на пионерском. либо дерматологический институт на щербакова

Naeta
на декабристов 38

Тоже пойду сдавать в понедельник.... С понед-ка по четверг с 9-12-ти принимают.... иду сдавать к ним, так как у них своя лаборатория, почему то я им верю....

сдала его на розы люксембург 1 в обл.кожно-веерологическом диспансере за 245 р., ни одной не нашли! хотя в ситилабе написали , что есть по ПЦР. Там девушка в 20 каб берет очень бережно анализ и лаборатория холрошая. Сказала, что так бывает...

анонимчик
С понед-ка по четверг с 9-12-ти принимают.... иду сдавать к ним, так как у них своя лаборатория, почему то я им верю....

Ак все остальные все равно к ним возят, в основном. Тут уж все зависит от разницы в цене и удобства расположения.
Ваш семейный доктор на чапаева тоже берут количественный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы