Тема закрыта

Причина: 0

Болит крестец

Сейчас 22 недели, и уже пару недель при ходьбе болит крестец то справа, то слева. Бандаж ношу, но кажется не помогает. Кто чем спасается?

у меня когда болит - очень помогает коленно-логктевая и массаж обезболивающий кулачками:)

У меня тоже сильно болел крестец, ничего не помогало. А с массажем не усердствуйте, кровь приливает к малому тазу, это не есть хорошо.

Йога, только специалиста который ведет беременных, анализируйте....

А у меня боль страшная при хотьбе. Отдает в левую сторону поясницы, хожу еле еле по квартире, на улицу вообще не суюсь, потому как 50 метров пройти не могу, наверное нерв защемило. Завтра на прием, буду жаловаться!!! Может кто знает, как можно такое состояние облегчить??

массаж пусть муж делает, остеопату покажитесь, йога помогает.

у меня тоже вторую половину беременности болел крестец
все прошло после родов, держитесь :)

Лежала на полу. Неделям к 30 пройдет. Потерпите

Девочки, спасибо за советы!
Сегодня сходила в бассейн, просто поплавала 650 метров, и уже стало меньше и реже болеть ;)
К остеопату уже обращалась. Хамов М.Р. сказал, что во время бер-ти нельзя ничего править и т.п., ибо вызывает прилив крови к органам малого таза, и риск высокий.
Резюме: терпите женщины, беременность не вечна
Буду плавать, т.к. йога не помогает, хотя и занимаюсь регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы