Тема закрыта

Причина: 0

Скрпион

Мой маленький должен родиться скорпиончиком, никогда не верила в приметы, но на прошлой неделе у меня умерла бабушка,и тут я вспомнила, что рождение скорпиона связано со смертью близкого родственника.Это совпадение?????Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:54

яяяяя
Это совпадение

скоро моему Скорпиончку годик - все живы-здоровы))))

Совпадение. У меня тоже скорпиончик

Сама скорпиончик и старшая скорпион-все живы и здоровы....

Тоже думаю, что совпадение. Но тут анализировала: я, муж и дочь - все скорпионы. За год до моего рождения кто-то из близких умер, у мужа тоже, а у дочки - через 8 месяцев после рождения прадед умер. Может и совпадение.
Но зато , когда скорпион уходит - освобождается столько энергии, что в семье рождается малыш ( правда я не до конца понимаю эти слова, ведь малыши и так рождаются... Может сильный малыш рождается в плане характера или еще чего-то?). В любом случае - скорпионы - клевые и сильные натуры!

Сапфира
Но зато , когда скорпион уходит - освобождается столько энергии, что в семье рождается малыш ( правда я не до конца понимаю эти слова, ведь малыши и так рождаются...

связь немного в другую сторону. Скорпиончик при рождении забирает много энергии, требует для рождения. ПОэтому уходят близкие, чтобы он родился.

ОПять же не померяно линейкой, в попугаях не посчитано - считается что можно не верить. ;)

яяяяя
Мой маленький должен родиться скорпиончиком, никогда не верила в приметы, но на прошлой неделе у меня умерла бабушка,и тут я вспомнила, что рождение скорпиона связано со смертью близкого родственника.Это совпадение?????

у меня отец умер через 6 мес после рождения дочери, но он болел до этого 5 лет...

Сапфира
В любом случае - скорпионы - клевые и сильные натуры!

вот тут точно соглашусь)))

У нас так было, умерла мама мужа, а меньше чем через год я забеременела, хотя сначала тоже не верила, когда говорили, что если скорпион умирает, то должен в семье родится ребеночек

Девочки!!! Не накручивайте себя и других скорпионовых мамочек!!! :). Статистику же никто не вел. Такие суеверия беременным мозг выносят!

Смерть рано или поздно - не избежно. Накручивать не надо себя. Но говорят, что когда приходит скорпион - он забирает чью-то жизнь, а когда уходит - дает жизнь новому малышу. Это круговорот. Бабушку ведь не вернешь - может просто совпало. Бессмертных не бывает.
У вас будет отличный сильный здоровый малыш и очень счастливый :) А остальное - не важно.

Сапфира
Бессмертных не бывает.
У вас будет отличный сильный здоровый малыш и очень счастливый А остальное - не важно.

СпасибоСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:37

я сама скорпион. через 3 месяца после моего рождения умерла папина бабушка. так вот в моей семье...

Я сама скорпион,за два месяца до моего рождения умер мамин дедушка.

у нас прадед со стороны отца через год после рождения дочи умер:(.78 было.

в день моего рождения (тогда еще ни кто не знал, что я захочу на свет сегодня появиться) зарезали корову и козла... :D

Alfiucha
зарезали корову и козла...

вот и делай вывод кто ты в душе

всё же все люди рождаются и умирают, и всё это совпадения.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:52

ровно через 2 года умерла любимая бабушка мужа. прямо в день рождения дочки. очень неожиданно.

больше таких сопадений не хотелось бы... сейчас ждем козерожку

Я тоже думаю, что это совпадение.
У меня доча скорпион. 11 мес, 2 месяца назад умерла бабушка у мужа, но она уже старенькая была (84 года), и так давно болела.

Сапфира
Смерть рано или поздно - не избежно.

:=-O: :=-O: :=-O: у меня должен был родиться скорпион,но меня кесарили на 36 неделе(один день не дождались до скорпиона,он у нас весы-скорпион :( )так вот у меня ч\з месяц после родов умерла моя любимая бабушка...а ещё ч\з месяц дед моего мужа :dontknow:

уже была недавно такая тема..
чем больше вы верите во всякие приметы, тем больше шансов , что именно так и будет. все мысли материальны. не надо себя озадачивать такими мыслями, больше позитива и все будет хорошо! ;)

ну так можно любое событие как примету обыграть

у меня умер дедушка, когда сыну было 3 мес. У мужа тоже кто-то там умер когда он родился.

яяяяя
Это совпадение?????

да это совпадение, у нас тоже бабушка умерла на прошлой неделе :( . А у меня будет Рыбка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы