Тема закрыта

Причина: 0

начинает болеть

девочки подскажите. в паховой области начинает болеть.26-27недель.что это?расширение костей?

боль какая? резкая и долгая или ноющая? Или покалывает периодически?

такое чувство, как после первого раза занятия спортом

у меня также недель с 28ми.. скорее всего, косточки расходятся. врач сказала, что это нормально :)

и ребенок тяжелее становится, большИм весом давит на матку, мышцы растягиваются, начинайте бандаж носить, легче будетСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 12:36

ale
в паховой области

У меня так же, иногда кажется что за ноги в разные стороны тянут

у меня тоже иногда стреляет во влагалище и колит.... нам 28 недель....

у меня всего 25 недель, но тоже боль начинает появляться, мне врач сказала что это нормально, я еще и худенькая очень, она на это все спираеет.. думаю может бандаж начинать носить?

Это может болеть связка, т.к. растягивается под весом матки. По-моему стоит начать носить бандаж. Вам будет легче. Мне вот вообще говорили,что с 20 недель надо начинать

я слышала бандаж начинают носить после последнего узи, т.е после 32недель

Naeta

спасибо.
а вот вопрос про бандаж, его самой можно выбрать какой покупать или врач советует?

и какой лучше покупать? они же разные такие))))

я бандаж покупала в магазине "Буду мамой" в ТЦ "Алатырь", вроде на 2 этаже, там консультант мне все хорошо объяснила, выбрала до и послеродовый, поясом, но он больше подходит для прогулок, сидеть в нем не удобно, если Вы больше сидите то покупайте трусами, но их советуют 2-3 шт. иметь (а это не дешево), т.к. часто стирать приходится,

почитайте как определиться с бандажом www.budumamoy.ru/articles/healthy_mother/358/

Либерти

спасибо за совет. потому что работа сидячая на самом деле (еще месяц), а потом месяц сессии, тоже все сидя))))

ale
бандаж начинают носить после последнего узи, т.е после 32недель

я в первую Б тоже все ждала пока мне разрешать бандаж носить, говорили рано, рано.Но в 29 недель врач на приеме сделала круглые глаза и сказала,что же ты бандаж не носишь???У тебя уже все связки порвались :=-O: У меня к тому времени весь живот в растяжкаж был.
Сейчас с 22 недель сама одела и нисколька не жалею, мне с ним намного легче.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы