Тема закрыта

Причина: 0

зашить шейку матки

Беременность 15-16 недель.Сегодня была на приёме (Антона В), врач посмотрела на кресле и сказала что нужно для перестраховки (т.к. травма шейки матки при первых родах и сейчас ношу двойню) зашить шейку матки. Написала мне направление в стационар в 27 роддом, по району я отношусь к нему, но я в 27 не хочу, т.к. рожала там дочу и не в восторге мягко говоря от этого роддома. Я врача спросила нельзя ли в другой, например в ОММ, т.к. в ОММ у меня назначен первый день приёма (консультация по поводу двойни) 8 октября, она мне ответила, что если мне переназначат день приёма на более ближнее время в течении недели, а то потом уже поздно. Вот, завтра буду звонить узнавать.Вопрос такой: где можно нормально зашить шейку матки и сколько при этом лежать в стационаре, у меня доча маленькая и оставлять особо не скем, можно ли на дневной стационар, и вообще как проходит вся эта процедура?

Мне в прошлом году зашивали в ОПБ 40 больницы. Под общим наркозом, в больнице отлежала неделю, домой не отпускали, после зашития важно лежать первый день,
потом нельзя сидеть дня 3. Нельзя тяжелое поднимать. Насчет дневного стационара - очень сомнительно, все же после общего наркоза наблюдение нужно, да и вообще
больше лежать. Я домой не рыпалась, пока не отпустили.

мне в 14 зашивали. жалоб нет, все прошло за 5 минут, через 15 минут в сознании была. домой через 10 дней пошла. сидеть нельзя 2 недели после наложения. тоже двойня, зашили на всякий случай.

А мне с двойней зашивали в 40 больнице на 16 неделе(в 2008 году), прошло все быстро, недельку еще лежала в больнице, сидеть действительно нельзя 2 недели. :)

а в 27 роддоме кто-нибуть зашивался? Как всё прошло? ;)

Можно точно сделать в 7 больнице (не в роддоме),которая возле парк-хауса. Там находится специализированное отделение по невынашиванию беременности. Так что там опытные врачи.

Дашулька-дочурка
Сегодня была на приёме (Антона В)

они могут только туда или в 40 ГБ дать направление, с которым вас 100% примут

Дашулька-дочурка
где можно нормально зашить шейку матки хоть где

Дашулька-дочурка
сколько при этом лежать в стационаре стандартно,не меньше 7-10 дней,пока анализы,пока зашьют,пока выпишут, но никто не запрещает вам уйти из больницы и раньше,если больничный не нужен

Я ж забыла написать, я по прописке Ленинский район отношусь к 27, но зашивали меня в 40. Меня муж привез на машине в 40 - угроза была, и потом дня через 3-4 меня там и зашили. Вот.
Я за время беременности двойняхами лежала 2 раза в 40 больнице, 1 в 20 больнице, и 2 раза в 7 больнице.
Удачи Вам и сил! У меня старший хоть больше был, с папой оставался когда я по больницам лежала. :ma:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:34

мне зашивали в 40. дегтярев александр николаевич. имхо лучше зашить, чем потом нервничать из-за каждого покалывания. хотя мне и так нервов хватает сейчас, все равно за детку переживаю всегда.))))) сейчас нам 28 недель. зашили в 19.
сразу же после операции пошла на обед, сидеть нельзя 14 дней (!!!) через три дня после операции уже выписали.
вообщем ничего страшного!!!! врачи плохого не посоветуют!!!

Сегодня позвонила в ОММ - мне отказали принять меня пораньше, взяла трубку какаето грымза и очень грубо разговаривала, сказала - мол это мои проблемы, у меня есть врач в консультации, раз она дала направление по своему району в стационар - то типа туда и катитесь, на все мои уговоры что двойня, срочно нужно зашиваться, хотела бы у них, она сказала НЕТ мы не переназначаем, это ваши проблемы! Так что вот я вообще растроилась, так ещё узнала что меня не в патологию в 27, а в гинекологическое отделение 27 поликлиники(это на против роддома двухэтажное здание, где делают оборты)! Что делать?

Дашулька-дочурка
в гинекологическое отделение 27 поликлиники(это на против роддома двухэтажное здание, где делают оборты)! Что делать?

лежала там сохранении на раннем сроке, были девочки, которым зашивали ШМ, лежали примерно неделю. Условия конечно не "ахти" там, но у них был доктор мужчина, крупный такой, к сожалению фамилию не знаю, супер врач, он им зашивал и как бережно он к ним относился :).

В этом году лежала на сроке 20 недель в 6 больнице, там зашили, происходило так что сделали общий наркоз под ним была может минут 20, очнулась еще тянули нитки там, но боли не чувствовала, потом в палату, лежала под магнезией через 4 дня выписали.....

Мне тоже на этом сроке хотели зашить шейку, т.к. после первых родов её вообще срезали. Я много переживала, съездила в ОММ к заведующему, они посмотрели - сказали зашивать надо, но я поехала ещё к знакомому врачу (про неё говорят врачь от бога) она очень долго изучала, сделала УЗИ - и сказала, что зашивать не надо, каким-то образом шейка компенсировалась. Сейчас 38 недель - и ни разу не было угрозы или ещё чего-то, а перестраховываться... кому это надо? Организм очень умный - и если он может выносить малышей, то выносит и без всяких зашиваний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы