Тема закрыта

Причина: 0

предлежание плаценты

предлежание плаценты- кто прошел через это?
действительно ли может произойти миграция с ростом матки и плода?
нам 15 недель. на узи поставили прикрепление плаценты по задней стенке,
перекрывает внутренний зев.

я прошла ) ничего страшного ) плацента мигрировала )

futuremum
кто прошел через это?

www.u-mama.ru/forum/search.php

спасибо!

;) успокойся автор

не бери даже в голову, дело было так, в недель 14 то же когда в больнице лежала поставили
вместо врача лечащего ходила другой врач, видать недалекого ума, которая на обходе мне сообщила, у вас есть все шансы пролежать до конца беременности в стационаре с последующим касарево
я в шоке была, расстроилась, свои позвонила перепугала
а на следущий день врач моя пришла опять со словами, кто тебе такую чушь сказал, шансы что она так останется очень малы на таком сроке, с ростом плода заползет повыше
;) так что расслабся

однако мне многое позапрещали в плане активности

:) ну в принципе забыла добавить что так и произошло в последующем, отползла от нижнего зева

:) я тоже верю, что все наладится, но пока мне прописали полный покой и постельный режим во избежание
кровотечений... позитив меняется на уныние и так вот по кругу,
спасибо всем кто не прошел мимо!!!
жду следующего узи. и надеюсь на лучшее, понимаю,что ни за меня, ни за ребенка, ни за плаценту никто не отвечает и гарантии
не даст, да что там гарантии- прогноза-то тоже... так что всем будущим мамочкам- терпения и оптимизма, поддержки близких и гармонии !

Не хочу зря беспокоить, но все же напишу. У меня была низкая плацента по задней стенке, но внутренний зев не перекрывала. Подняться она конечно поднялась немного, но недостаточно. Ограничила себя от всех-всех возможных нагрузок, работать не работала (кризис поспособствовал). На руках был маленький ребенок, но и с ним я приспособилась не нагружать себя. Но вот однажды на 32 неделе сын попросил покачать его на качели. Видимо мне хватило этой малейшей нагрузки + тяжелый гестоз + высокое давление... Короче на след день рано утром проснулась уже с кровотечением. Потом скорая, экстренное кесарево, ребенок сразу в реанимацию... К счастью все обошлось, моей сыночку сейчас 1 годик.
Написала потому, что не стоит конечно заморачиваться сильно, НО лишний раз поберечься все-таки стоит. И все обязательно будет хорошо ;)

спасибо за добрые слова. здоровья вам и сынишке! :)

Ксенчик
я прошла ) ничего страшного ) плацента мигрировала )

так же

maman*ka
низкая плацента по задней стенке, но внутренний зев не перекрывала

у меня ваше была Нормально расположенная плацента по задней стенке :=-O:
итог- всего 3 дня не доходила до пдр как она отслоилась и было

maman*ka
скорая, экстренное кесарево

но с ребзем все ок! благо быоа в роддоме уже и вытащили за 16 минут

мне на 22 неделе сказали что плацента "низковато", тоже была по задней стенке...на 32 неделе все ок уже было, видимо поднялась ;)

В 12-13 недель плацента полностью перекрывала внутренний зев. В больнице, где лежала, сказали, что если не поднимется, нужно будет накладывать швы на шейку, чтобы исключить различные нехорошие последствия %)
Недавно на УЗИ в 21-22 недели врач сказала, что плацента поднялась, причем на совершенно безопасное расстояние от внутреннего зева, так что причин для беспокойства никаких нет :)
Думаю, и у вас еще все поднимется и не будет поводов для переживаний :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы