Тема закрыта

Причина: 0

Отеки в первом триместре

Девчонки, привет! Может кто сталкивался. У меня хронический пиелонефрит и отеки периодически возникали и до беременности, а тут постоянно - снимаю носочки вечером - след от манжетика держится более 30 минут - дальше не в курсе - обычно засыпаю Какие есть народные средства по борьбе? КТо чем себе помогал? В инете что-то про шиповник пишут.... Не бросайте, помогите!

клюква, шиповник, обильное питье, исключение соленого, печеного, жареного, тяжелого в теч дня и на ночь, ну и пусть вас ваш нефролог все же посмотрит, каково состояние почек то.

Я гелем мама комфорт пользуюсь от отеков, он в буду мамой продается. Мне помогает.

травки почечные с утра заваривайте и пейте отвар в течении дня (сейчас они так же в пакетиках идут, и на работе удобно), канефрон можете уже сейчас принимать, это препарат на травах, тоже очень хорош (по 2 таб. 3 раза в день), когда спать ложитесь - под ноги что нибудь подкладывайте, отеки быстрее будут проходить

Дашенька :)
шиповник я сушеный в термосе заваривала, очень помог, тоже с хр. пиелонефритом, анализы в теч. всей беременности хорошие

канефрон, настой листьев брусники и ромашки, морс из клюквы, ограничение соли. Я еще компрессионное белье носила. Следите за объемом выпитой жидкости, не старайтесь сократить его до минимума, организм начнет запасать воду и отеки могут усилиться.

Либерти

У меня есть шиповник в пакетиках. Он тоже сгодится? Или нужно в плодах покупать? А сироп шиповника не подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы