Тема закрыта

Причина: 0

Предвестники родов

У кого как предвестники родов проходили? У меня с утра заболел очень сильно живот (боль не выносимая через каждых 5 минут), думала рожать пора, приехала в больницу, а в больнице сказали шейка матки еще не раскрыта и отправили домой...но боли то не утихли... Не но-шпа не теплая ванная не помогает, что делать????

Вернулась бы в роддом, и настояла чтобы приняли в патологию дожидаться начала родов!

А я понять не могу - за сколько времени опускается живот.Акушерский срок 38,5, а я все еще пузом кверху...

Пупсяшка
отправили домой.

Охренеть!!!!!!!!!!Я бы не поехала домой %) %)

Алмаз_твоего_сердца

у меня где-то на прошлой неделе опустился было 37 недель.
А в роддомах сейчас наплыв, мест нет вот и отправляют всех домой, мне врач вчера направление на госпитализацию дал, вот сижу думаю ехать или нет или уж подождать схваток, а то неохота в больничке валятся, да ещё и уколами заколят

Пупсяшка
боль не выносимая через каждых 5 минут

Пупсяшка
отправили домой

%)
шейки-то разные бывают, может очень плохо и медленно раскрываться... думаю, надо обратно ехать

Алмаз_твоего_сердца
срок 38,5, а я все еще пузом кверху...

тоже не опустился, 39,5 недель, когда сажусь - упирается и в грудь и в ноги сразу...

И-ринка
неохота в больничке валятся, да ещё и уколами заколят

Да никто там просто так не колет укола и роды не стимулирует без твоего разрешения! У мен 43-я неделя пошла и то ждали когда сама начну рожать)

Parawutik

насильно не поставят, но такого наговорят, что мамочка сама побежит на укол
автор, а боль то какая? дыхание, расслабление, массаж живота и крестца пробовали? может вы боитесь и напрягаетесь сильно? это очень боль усиливает......может это у вас таз расходится так..
а насчет шейки....дак у многих она в родах и готовится....

Дашенька :)
что мамочка сама побежит на укол

Это они конечно умеют)))

в патологии мест нет, вот и отправили домой

Пупсяшка
в патологии мест нет, вот и отправили домой %)
Интересно, а если в родовой мест не будет тоже домой отправят???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы