Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на инфекции

Хочу узнать, где подешевле здать анализы на инфекции (уреаплазмоз, хламидиоз и т. д.) Меня направили в сити лаб, но там говорят около 2 тысяч берут. Я в 2007 году сдавала ровно за 1000

вот нашла
Комплексное исследование на УГИ № 1 (в т.ч. хламидия trachomatis, уреаплазма, микоплазма genitalium, микоплазма hominis)
920.00
Комплексное исследование на УГИ № 2 (в т.ч. хламидия trachomatis, уреаплазма, микоплазма genitalium, микоплазма hominis, цитомегаловирус, герпес 1 и 2 типа)
1100.00

Дешевле не находится. Адрес в почту кину)

в сити-лабе вроде больше инфекций за 2 тыщи, я в прошлом году сдавала, там такой список огромный был

front
Дешевле не находится. Адрес в почту кину)

а киньте мне тоже, плз :) на всякий случай :)

по направлению врача БЕСПЛАТНО.

Madd-Звезда!!
в сити-лабе вроде больше инфекций за 2 тыщи, я в прошлом году сдавала, там такой список огромный был

нашла сейчас, там еще впч 16, впч 18 и гарднерелла

Aleshka*
по направлению врача БЕСПЛАТНО

где бесплатно? и какого врача? наблюдалась в жк, отправили платно в сити-лаб

Aleshka*
по направлению врача БЕСПЛАТНО

закрыли эту программу ... когда беременных бесплатно обследовали ... нет финансирования

tanushka87
где подешевле здать анализы на инфекции (уреаплазмоз, хламидиоз и т. д.)

мы сдаем на Уральской, 57/2 в МЦ "Уральский" тел 365-48-90 ... позвоните, уточните цену

irina_A

закрыли эту программу ... когда беременных бесплатно обследовали ... нет финансирования

нет не закрыли, мне 2 недели назад дали направление в дц на уралмаше на бесплатную сдачу

Madd-Звезда!!
где бесплатно? и какого врача?

врача, который наблюдает. только направление на специальном бланке, а не на словах.

irina_A
закрыли эту программу

полгода назад еще было. сейчас и на самом деле все может быть по-другому

У меня 4 исследования:хламидии, уреаплазма, микоплазма и ВПЧ 16,18. Вот интересно, во сколько мне это обойдется в сити-лаб. Сказали, что вроде как около 2000.

tanushka87
меня 4 исследования:хламидии, уреаплазма, микоплазма и ВПЧ 16,18. Вот интересно, во сколько мне это обойдется в сити-лаб. Сказали, что вроде как около 2000.

у них есть по отдельности анализы и комплексом - панель наз-ся. Панель дешевле, если брать в расчете на один анализ. Есть панель "Случайная связь" , там вроде 9 или 11 инфекций, около 1100. Я просто тоже хотела сдать, вроде то что надо, ЗППП. Может это и подойдет Вам, позвоните в сити лаб.

у венеролога в ближайшей поликлинике, стоит рублей 500. обследуют на все и результаты достоверные и если потребуется распишут терапию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы