Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про пробку.загляните

Вобщем вчера врач смотрел на кресле сказала что у меня сукровичные выделения.возможно пробка отходит.но я так и не заметила этих выделении.они как обычно белые,чуть желтоватые.обильные,но мазок хороший.может это и есть пробка?или она еще не дошла?врач то шейку смотрела...срок 39 недель

может после осмотра такое. Может и шейка

"отходящую" пробку не заметить не получится. Ее, скажем так, чуть больше, чем обычных выделений.

это белая прозрачная слизь

у меня была коричневого цвета и отходила перед родами 4 дня ,а на 5 мы уже и родились )))

У меня была: комочек прозрачной слизи с небольшими темными прожилками крови. Отошла в пятницу утром, а в субботу вечером поехала рожать!
Срок был 41-42 недели!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 15:44

triada1234
это белая прозрачная слизь

размером с кулак примерно у меня былаСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:47

Несущая Радость
"отходящую" пробку не заметить не получится

А я как раз не заметила, так что вовсе не факт.

у меня целую неделю слизь выходила с каждым днем все больше и больше а потом просто днем вода полилась и вечером мы родились. Срок был ровно 39 недель когда родились.

тоже совсем не заметила ее

ДоброжелателЬ
хм-хм-хм...
заглянуть КУДА??? и КОМУ???
сантехников вызывали?
на худой конец (тощий член), гинекологов...

ДоброжелателЬ
заглянуть КУДА??? и КОМУ???

автор, у меня пробка отошла незадолго до потуг, много слизи ярко розового цвета. Поэтому не стоит её так ждать - выйдет -никуда не денется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы