Тема закрыта

Причина: 0

Тянет на всякую фигню, как с этим бороться?

Всем, привет.
2-я беремнность , в 1-ю беременность было всё нормально ни на что особо не тянуло из еды, ну помню только чито предпочитала больше мяснные блюда , к сладкому относилась ровно, ела как всегда.....
Сечас хожу беремчатая срок 21-22 недели, меня тянет на лапшу быстрого приготовления %) , на чипсы, маринованные огурцы, ещё фишка : хлеб с майонезом......в общем на всё то, что пользы организму не приносит.........как с этим бороться? Не, я конечно не ем это сутками на пролёт ( так 1-2 раза в день что-нить съем такого), но готова. есть это постоянно.....

ну и кушайте на здоровье, только ж без фанатизма! :)

добрая зверушка
меня тянет на лапшу быстрого приготовления

ела всю беременность. Казалось безумно вкусным. Наверное в организме глютаматиков не хватало

А меня наоборот в разгар токсикоза воротило и рвало от этой лапши
До сих пор смотреть на нее не могу!)))
А вот что любила, так это булки с повидлом, свежайшие чтобы! Ела каждый день!

May-kat
А вот что любила, так это булки с повидлом

у вас-то всё хорошо было, чего в сдобе такого опасного? тем более свежей
ну вот и переживаю, что тянет-то на не здоровую пищу ГМОобразное всё.

ой меня тоже на всякую ерунду тянет! Лапша так это вообщееее самое вкусное наверное))))) а когда реклама шоколадок идет так вся слюной исхожу!!!а булки...булки..булкиии это вообще мечта)))Позволяю себе это все но в меру конечно и не каждый день!!!

Лампа
ела всю беременность. Казалось безумно вкусным. Наверное в организме глютаматиков не хватало

ага ) та же ерунда ) ещё макдональдс и макпик - наше всё было ))))))

А я из Макдональдса не вылазила,ела целыми днями.....нет ЖРАЛА...

Маринованные огурцы и майонез - нет ничего страшного - нормальные, обычные продукты, ешьте сколько хотите. Что теперь, если беременная, так только жиденький куриный супчик есть %) ? Ну это после родов успеется.

А вот чипсы с дошираком - эт уже хуже. Ограничте себя немножко, типа один доширак в 3 дня, чтобы передозировки глукоматов не вышло Меня тоже на доширак тянуло, съела один раз и успокоилась. А так бы наверно сдерживать пришлось свои беременные хотелки.
У меня счас хуже - балдею от запаха бензина/выхлопных газов, токсикоманка млин, думаю, когда ж закончится-то оно %)?

Лиллу
У меня счас хуже - балдею от запаха бензина/выхлопных газов, токсикоманка млин, думаю, когда ж закончится-то оно ?

А я балдею от запаха пива капец как! муж пьет бутылочку, а я вырываю дай понюхать! хотя пиво вообще не пил адаж до беременности

добрая зверушка
Сечас хожу беремчатая срок 21-22 недели, меня тянет на лапшу быстрого приготовления , на чипсы, маринованные огурцы

Только пожалуйста не налегайте на чипсы, у меня срок как у вас тянет на них безумно, но врач говорит пожалейте свой организм и не ешьте чипсы и газировкУ, это очень вредно для будущей мамы) я себя сдерживаю в этом плане чаво и вам желаю)))) :)

Ксенчик
ещё макдональдс и макпик - наше всё было ))

Я всю беременность о нем мечтала.....

Лиллу
Меня тоже на доширак тянуло

Ага, и я в магазине с него глаз свести не могда, мне муж правда всего 2 раза дал его, в остальное время всё вредное забирал.....

я вот недавно родила малышку , дак меня тоже тянуло на лапшу бпшную ела ее по 3 раза на дню, на булочки и на шоколадные вафли, на кукурузные палочки. А когда родила купила себе эти вафли и есть не стала. После беременности все вкусы поменялись вообще. Раньше не любила грибы а сейчас ем с удовольствием. Кушайте все что хотите, а то потом родите этого нельзя будет .....колики всякие у детишек...

галина87
кукурузные палоч вы мне напомнили,я уже и забыла что их пачками трескала ну и это само сабой -

добрая зверушка
лапшу быстрого приготовления

Ксенчик
ещё макдональдс и макпик

я где-то читала, что во время берем. организму зачем-то нужен холестерин (зачем -не спрашивайте, ужо не вспомню , беременным мозгом читала) - так вот поэтому, якобы, и тянет на всяку каку. единственное, что запомнила - можно и даже нужно всю эту каку поесть, но

Бо
только ж без фанатизма

вы ж не вёдрами всё это едите и пьёте ;)

все бы хорошо и в меру, но вес то от этого всего набирается лишний %) я вот тоже не могу сдерживаться - тортики. мороженки, булочки, конфеты. относительно все в меру - по мороженке через день, тортики не часто, но все же и т.д. , а вес прибавляется - 2-3 кг за 3 нед %) , а как то сдерживала себя от всяких вкусняшек и за 2 недели вес остался прежним, ни на грамм не поправилась - зато настроение - Г..О все 2 недели было :(
а за прибавку врач пытается уложить в больницу, чем портит мне еще больше настроение :angry:
и сама округлилась. в 30 нед уже +11 кг.

Лампа

И у меня так же, есть не хочу, но как подумаю о дошираке, в животе сразу урчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы