Тема закрыта

Причина: 0

Коньюктивит

Сынуля в садике заразился коньюктивитом!!! :( Через несколько дней и у меня он появился, что с ним теперь делать не знаю!!! Девочки если у кого-то был коньюктивит во время беременности, подскажите чем лечили его!!! Или может кто-нибудь знает, что можно беременным при этом заболевании принимать!!!

Точно можно альбуцид, но, ИМХО, это садизм его капать. Классное лекарство офтальмо-септонекс, но его очень сложно купить.
Я в беременность купила-таки Тобрекс. Это уже антибиотик. И его конечно не рекомендуют беременным. Но, все-таки, действие местное. поэтому не так страшно. Капать можно каждый час.
Ну, и конечно не забываем постоянно менять белье и полотенца.

Промывайте чаем, и на на ночь - тетрациклиновую мазь, можно специальную, 1%, можно и 3 % - на веко немного. Как рукой снимет!

А разве можно беременным гормональные мази использовать?

Антибиотик ципромед с рождения назначают, а вообще к врачу.

PANGEA
А разве можно беременным гормональные мази использовать?

Тетрациклин - тоже антибиотик.

А к какому именно врачу идти? К терапевту или к окулисту?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 13:24

PANGEA
к окулисту

:)

Ципромед, тобрекс, тетрациклиновую мазь на ночь, капать капли каждые 2 часа, чередуя, промывать ромашкой, календулой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы