Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было?

Добрый день!!! Начну с того что очень долго не могла забеременеть, и вот случилось - нам 7 неделек, тянет низ живота, есть (извиняюсь) небольшие выделения, токсикоз страшный, есть ни че не хочется, врач отправил на больничный на 7 дней, дюфастон папаверин, витаминки, вроде сейчас получше, но дома я сидеть уже не могу вышла на работу, страшно конечно, извините что так сумбурно

так у многих токсикоз случается или до 15 недель или наоборот - поздний - после 15 недель. да трудновато, но все живы)

в принципе нормальное состояние для беремчатой,просто если выделения будут больше и ярче то бегом к генекологу на УЗИ чтоб не было отслойки плаценты,по идее дюфастон и выписан вам в помощь для вынашивания а папаверин для расслабления,НО главное должен быть покой и побольше отдыха

аноним
но дома я сидеть уже не могу вышла на работу

это зря

аноним
страшно конечно

видимо не так сильно

В беременность есть "критические" сроки: 7-8 недель, 10-12, 20-22. Если уж не все хорошо, то в это время нужно поберечься: не волноваться, не поднимать тяжести, и пр. У меня в 1-ю беременность в дни моих обычных "красных" дней были коричневые выделения, сначала я ударилась в панику, но потом поняла, что это моя особенность. Выделения были до 7-го месяца, а боль внизу живота постоянно до самых родов. Но болели именно кости (лобок). За время беременности в больнице на сохранении лежала 2 раза. Ребенок дороже, чем работа. Может вам все-таки посидеть на больничном?

:dada:

Мама2
Ребенок дороже, чем работа. Может вам все-таки посидеть на больничном?

Мама2
Ребенок дороже, чем работа. Может вам все-таки посидеть на больничном?

+1000 я пол беременности на больничном просидела, забила на все и думала только о малыше .

аноним
очень долго не могла забеременеть

аноним
тянет низ живота, есть (извиняюсь) небольшие выделения

и зачем вы вышли на работу? ради какой светлой идеи? Марш на больничный!!

Лиллу
я пол беременности на больничном просидела, забила на все и думала только о малыше .

• :dada:
    аноним
    страшно конечно,

ну бойтесь дальше

аноним
тянет низ живота, есть (извиняюсь) небольшие выделения, токсикоз страшный, есть ни че не хочется, врач отправил на больничный на 7 дней, дюфастон папаверин, витаминки, вроде сейчас получше, но дома я сидеть уже не могу вышла на работу

Точно также все было, тоже на работу вышла - не могла дома сидеть и тупо переживать. Не волнуйтесь, все нормально будет. На работе сильно не напрягайтесь главное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы