Тема закрыта

Причина: 0

Оргазм на 28 неделе беременности, Успокойте!!!

Всем привет. У меня 28 неделька беременности, наложен шов на шейку, тонус, угроза в начале беременности была. Пью таблетки против тонуса. Сегодня ночью ну прямо захотелось побаловаться, после всего этого оргазм. И что-то я так сильно переживала ночью, аж всю трясет, уснуть не могла.... Успокойте меня!!!! Ведь ничего плохого нет в этом?
Детка шевелится, все ок. Живот не болит. А просто ощущение в душе не очень....((( Волнуюсь, нервничаю....
ps начиталась про преждевременные роды, прорезание швов.... ппц....

Валерьянки и читать поменьше.

леопольда
ps начиталась про преждевременные роды, прорезание швов.... ппц....

читайте меньше..Я всю беременность оргазмы испытывала.. Тоже тонус был..
И вообще вроде полезно, но немного и нечасто... ;)

Нет меня
Я всю беременность оргазмы испытывала.

ага аж до 40 недели и лялька и не думала выходить.

леопольда
Детка шевелится, все ок. Живот не болит.

тем более успокойтесь :)

ну со швом все-таки стоит воздержаться, ну хотя бы еще 8-9 недель потерпите

успокойтесь, это наоборот должно уменьшить тонус, ведь от воздержания при желании он только выше становиться

Вот не спать всю ночь и нервничать точно может пагубно сказаться на вашем тонусе, а оргазм- это даже полезно, эндорфины, которые вырабатываются во время него полезны и вам и малышу, мне врач сказал- половой покой, и что в итоге, мне стали сниться эротические сны и я испытывала оргазм во сне, и ничего плохого не случалось))))) Пара таблеток валерианки и спать крепко!

спасибо вам большое!!! немного успокоилась. пусть у всех все будет хорошо)))!!! :rose:

Мне врач всю беременность говорил о половом покое, а я не могла без этого просто жить. Гормоны усиленно работают, поэтому именно в этот период очень хочется секоса.Родила нормального, здорового ребенка. Ничего не бойтесь, как подсказывает ваше внутреннее чувство, так и делайте.

А я как то спокойно отношусь к сексу,есть он или его нету как то одинаково.Но иногда очень хочется....муж боится,что причинит боль мне и малышу :(

Ksanka-achinsk
муж боится,что причинит боль мне
Мой тоже от меня бегает как дикарь, вот думаю поймать его сегодня за я....ца

яяяяя
Мой тоже от меня бегает как дикарь,

блин вот и мой такой же...говорит ты че у тебя же там сынок..а я в него тыкать буду..я грю..не льсти себе..не дастанешь))))у меня с беременностью вообще в этом плане просто несет..мой меня называет сумасшедшей беременной нимфоманкой)))но "к телу" допускает не так часто как мне бы хотелось)))вот времена то..а когда то я вредничала(((

что-то я не вовремя. пришла в форум, а тут уже все закончилось... скажите мне, а у всех после оргазма живот каменеет? и кто знает, почему? (я тоже беременная)

оргазмы всегда были, в том числе и во сне, просыпалась с каменным животом после этого, проблем не было

яя
что-то я не вовремя. пришла в форум, а тут уже все закончилось... скажите мне, а у всех после оргазма живот каменеет? и кто знает, почему? (я тоже беременная)

каменеет. а еще после него низ живота периодически побаливает и тонус.... у меня

Я
оргазмы всегда были, в том числе и во сне, просыпалась с каменным животом после этого, проблем не было

родили в срок???

В продолжении моей темы....
Мне кажется, что я схожу с ума....НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У меня колит и стреляет во влагалище иногда....каменеет живот.....иногда болит низ живота.....
это нормально?????
думаю сходить на узи...посмотреть все ли в порядке с шейкой....или не стоит???
ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!

колит и стреляет во влагалище почти у всех, не помню почему, но там как то связано с нервными окончаниями и положением ребенка, ну а на вашем сроке каменеть животик периодически ДОЛЖЕН, это матка, она тренируется, когда это начинается - прилягте или сядьте и дышите глубоко животом, должно отпустить, ну и не перенапрягайтесь!
Если болит сильно и какие то кровяные выделения - то лучше сходить в ЖК.

леопольда

у меня тоже шов был, а оргазм был не только на 28 неделе, но и на 29, и на 30?///////и даже на 38
главное делать все аккуратно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы