Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола на 3Д УЗИ

Подскажите, лучше ли определяется пол ребенка на 3Д? я смутно себе представляю эту технологию, но пол очень хочу узнать! Есть ли разница в точности определения м/у 2Д и 3Д?

лучше подобрать хорошего доктора со стажем тогда везде увидит , а так на 3д лучше

mmama
хорошего доктора со стажем

можете кого то конкретного посоветовать? :)

от врача многое зависит, да и как малыш лежит, можно и на двадцатимерном ниче не увидеть

joysee
я смутно себе представляю эту технологию

ну вот мне показали дочу ну как.. пупсика чтоль игрушечного, очень понятно все было :)

mmama
подобрать хорошего доктора со стажем

тоже согласна. предположили мне девочку недель в 16 еще на обычном ч/б узи в ЕМЦ

180°
предположили мне девочку

эх а я вот не хочу предположений! я хочу знать точно! и до родов!)))

я делала на московской у гурина понравилось опытный дядька пол сказал на первой секунде как датчик приложил

mmama
пол сказал на первой секунде как датчик приложил

вы говорите про центр пластической хирургии? туда я и собираюсь..

да про него я вообще отзывы читала про них все хвалят

joysee
центр пластической хирургии

mmama
все хвалят +1. была там 2 раза - не пожалела! А пол правильно предположили в Гармонии на обычном узи в 12-14 недель (не помню точно срок)

Все от доктора зависит,мне ваще в 7 недель на 90 процентов сказали о мальчике,вроде у них наклон лобковой кости другой,узист-молодой парень был на Северном пер. Сбывается вроде пока)))))

елисеевна
в 7 недель на 90 процентов сказали о мальчике

ничего себе, вот это да.... :)
просто чудеса ;)

mmama
я делала на московской у гурина понравилось опытный дядька пол сказал на первой секунде как датчик приложил

+++, тока я у Сагдеевой)))

я тоже у Сагдеевой, только пол она нам не говорила, мы и так сами всё увидели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы