Тема закрыта

Причина: 0

Осмотр на кресле в 32 недели. Как проходит?? Страшно...

Завтра в стационар иду. Врач сказала,что на кресле посмотрят. Показаний к этому нет,т но смотрят всех. Вот боюсь очень. Как шейку смотреть будут?? Зеркало засунут? И вообще больно на таком сроке осмотры эти и не опасно ли?

как обычно.

ничего больного нет.. тока тяжко в кресло садиться с пузиком то)))

true Lapka
как обычно.

А обычно как? Просто пальцем или зеркалом?

===
Просто пальцем

:=-O:
шо за осмотр такой) мне такой только муж проводит
с зеркалом конечно

меня на таком сроке не смотрели на кресле

Да это всё фигня, с зеркалом-без зеркала... Вот рожать-это да! Рожать-тоже фигня! :dada:

Чего-то не примню ничего страшного при осмотре, а с чего больно-то должно быть. И не страшно вовсе.
А вот рожать

Basillica
Вот рожать-это да!

мне акуратненько без зеркал смотрели ,поступала в 30 недель с угрозой, посмотрели только шейку раскрывается или нет.

мне без зеркала посмотрели

Basillica
Да это всё фигня, с зеркалом-без зеркала... Вот рожать-это да! При чём тут фигня-не фигня %) и про рожать....
Я конкретно про осмотр. Не хочется чтоб после осмотра роды начались :=-O:

true Lapka
шо за осмотр такой) мне такой только муж проводит
с зеркалом конечно Мне до этогов 11 нед без зеркала смотрели.

смотрят очень аккуратно - ничего страшного, а вот

MarinaSY
тяжко в кресло садиться с пузиком то)))

эт да, да еще в нашей консультации это и так не шибко устойчивое сооружение, вечно шатается, так с животиком-то я туда залазила-а-а-а, ой... луч не вспоминать. А вот в ОММ виима кресла уже нормальные или предусмотерны для беременных, там проще было, хотя туда я уже приехала на 40 неделе.

Меня, конечно, на таком сроке не смотрели, но могу предположить, что это обычный осмотр....шейку-то рано смотреть....вот в 38 я ооооочень боялась, потому что в 38 врач смотрит, как шейка готовится и открывается, и если она совсем закрыта, они пальцами щупают, открывают, тогда может быть больно, как схватка, но я ничего не почувствовала, потому что шейка была открыта уже, врач сказала, что пальцами трогает головку малышки :=-O: , роды начались только через неделю. А в 32 недели, я уверена, вам никто шейку трогать не будет, идите спокойно, не волнуйтесь и не бойтесь.

Как обычный осмотр

там по локоть никто не залазит

у меня в 33 недели мазок с шейки брали на посев - как обычно с зеркалом. не родила пока - 38 сейчас.

Ой незнаю, у меня осмотр в 30 недель был, дак нереально было больно как некогда , когда она зеркало вводила, жуть какая то !!! Хотя врач очень хорошая , все делала аккуратно, просто я наверное не смогла расслабиться %) %) %) %) Представляю как рожать будет больно !!!
И еще она мне сказала ,что я неженка !!!

мамик
если бы от о смотров все рожали, то наверно бы не смотрели! че за бред? как будто вам 15 лет! Бред- это анонимно умничать. И много ума не надо. Вы, моей ситуации не знаете, вот молчали бы...

Я вообще не помню, чтобы во время беременности с зеркалом смотрели, несколько раз просто щупали - длину шейки и мазок брали. Никакого дискомфорта, последний раз в 37 недель. Только вот

MarinaSY
тяжко в кресло садиться с пузиком то)))

:)

Смотрят аккуратно,чтоб вы им там на 32 неделе не родили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы