Тема закрыта

Причина: 0

Польза витаминов во время беременности

Девчата,кто-нибудь пил магний во время беременности?

Ksanka-achinsk
кто-нибудь пил магний во время беременности? Дык все , наверно, пили. Может за редким исключением.

я пила когда судороги были и на малом сроке при гипертонусе.

Магний Б6 назначили - первый триместр

Я вот к чему спросила,начала пить магний а у меня матка в тонус пришла,пила по 6таблеток ежедневно(по назначению врача).Пила пока живот не начал болеть...пошла к врачу он сказал что все нормально...а живот то болит,тут что то забыла выпить эти витамины,и все стало хорошо!!!! Вот думаю,почему их назначают,если у них такие опасные для малыша побочные действия????? :( :( :( :( :( :( :(

не может от магния в тонусе быть, он наоборот расслаблять должен.
но инливид. тараканы тела никто коненчо не отменял.

true Lapka
не может от магния в тонусе быть, он наоборот расслаблять должен

Ksanka-achinsk
Вот думаю,почему их назначают,если у них такие опасные для малыша побочные действия????? Это не побочное действие. Если только индивидуально Ваша реакция.

true Lapka
не может от магния в тонусе быть, он наоборот расслаблять должен.

мне не назначали.
третью беременность вообще витамины не пила, только в натуральном виде - из овощей, фруктов, трав и т.п.
мое мнение - витамины химического происхождения нужны в очень редких случаях. и ооочень индивидуально их надо и назначать и принимать

магний в 1м триместре не рекомендуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы