Тема закрыта

Причина: 0

Шок... помогите расшифровать мазок на флору и гонорею в ЖК (беременность 6 месяцев)

Просматривала свою обменку и написанное на последнем листе. Обнаружила следующую запись: Мазок на флору и гонорею (то ли "н" то ли "ре" 16-18 взр. разнов.) Как я понимаю, послдние слова "взрослая разновидность"? %) %) %) Ничем таким никогда не болела, кроме молочницы (и сейчас она вылезла)... Уже не знаю что думать... Девчонки, может кто знает, подскажите... Муж - единственный, никого кроме - не было. На прием к врачу только 27-ого... Врач ни словом не обмолвилась ни о чем... :( :( :(

Если бы гонорея, то было бы диплококки (то ли минус то ли плюс). То, что муж у вас был один еще ничего не значит - вы у него может быть были не первая. Но вообще рано пока волосы рвать и лучше обратить внимание врача и спросить прямо. Флоры там немеряно живет и детей и взрослых особей. Причем я говорю о нормальной флоре и фауне так сказать.

СВГ
было бы диплококки У меня 1 раз были. Сказали вообще фигня и внимания не обращать.

СВГ
Если бы гонорея, то было бы диплококки (то ли минус то ли плюс)

Тогда что это может быть, не знаете?... %) Завтра побегу к врачу 100%, но хотелось бы до этого знать, к чему готовиться... и как до утра вообще дожить %) Вобще то муж не гулящий, верующий , но как говорится...

Это фигня, у меня во время беременности, месяцев в 6, нашли гепатит С. Я мужа чуть не убила, хотя клялся, что ни-ни... Пока неделю ждала повторный анализ - думала погибну. Повторный показал, что все чисто. Так что не отчаивайтесь, а пересдайте

Ну еслиб была гонорея, врач бы точно обмолвился.... ;) А раз ни чего не сказал значит ничего страшного.... ;)

СВГ
диплококки

%)
гонококки, и врач бы Вас вниманием не обошел :=-O:

и я
Ну еслиб была гонорея, врач бы точно обмолвился.... А раз ни чего не сказал значит ничего страшного....

аноним
врач бы Вас вниманием не обошел ч

очень надеюсь... Однако, все может быть... Когда на учет вставала, спрашивали рост, сказала 176 см., а написали - 183 см. %) Ну и так, по мелочи... не очень внимательно относятся... :( Блин, мужа дома нет - вызвали на соревнования по гирям (в другой город), погано как-то на душе... Живот разболелся еще...

Муж бы вам таких дюлей бы вставил уже,если бы трипер присутствовал. Носитель данной болезни-жещина,а потерпевшие-мужики))) не знали стишок-у какого молодца утром капает с конца?))))

елисеевна
Муж бы вам таких дюлей бы вставил уже,если бы трипер присутствовал. Носитель данной болезни-жещина,а потерпевшие-мужики))) не знали стишок-у какого молодца утром капает с конца?))))

Вы где такую инфоромацию получили??? В пионЭрском лагере?
Не позорьте себя, почитайте литературу,соответствующую тематике.
Ну или интернет хоть....

растеряна
Муж - единственный

растеряна
муж не гулящий, верующий , но как говорится...

растеряна
вызвали на соревнования по гирям (в другой город)

анонимм
анонимм

ничего смешного не вижу, он пожарный, к тому же бывший качок (и сейчас очень крепкая фигура) %) Поехал не один, а с коллегами по работе, которых прекрасно знаю. Провожала и видела документы командировочные ;) На прошлых соревнованиях занял второе место, в газете местной печатали :)

думаю что ни один мало мальски грамотный врач-гениколог не стал бы утаивать такие детали и предложил пересдать анализ не только вам но и мужу вашему...так как гонорея это не молочница и оч серьезные проблемы от нее.......врачи конечно иногда тупят ,но наверное не до такой степени
я свою врачиху всегда просила конкретно мне расшифровать данные анализов,по началу она так общими словами отделывалась,потом поняла ,что я повернутая и решила наверно что лучше мне сразу все объяснить

Плантаторша
Вы где такую инфоромацию получили??? В пионЭрском лагере? Мамаша,в острой форме гонорея четко вылазит только у мужчин,а у женщин видны только осложнения от гонореи(вплоть до бесплодия). вот такие знания из ПИОНЭРСКОГО лагеря,а вы наверно только вшей привезли оттуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы