Тема закрыта

Причина: 0

Про полисы неработающих, может кто знает....

Беременная сестра не работает. Полис выписали как не работающей до 31 декабря. А ей как раз в этот период рожать. пдр 30 декабря. Как быть? примут ли в роддоме с тким полисом? и вдруг роды начнутся 1,2,3... января, а полис не действителен.

учите русский язык - иногда полезноСообщение было изменено модератором 20-09-2010 в 15:59

Neat
полюс

северный? Южный?
ПолИс

Neat
Полюс

полИс. полисЫ. ;)

Neat
Как быть?

сходите поменяйте чуть раньше, наверняка такое возможно.

Glasha
Neat
полюс

северный? Южный?
ПолИс

АГА не успела написать. раздражает даже. когда так говорят! а по теме должны принять. если сомневаетесь то перед родами сходите да поменяйте. у всех сейчас до 31 декабря. так что 01.01. все ринутся менять.

Alfiucha
у всех сейчас до 31 декабря. так что 01.01. все ринутся менять.

почему? у меня нет.....

Да сходите, поменяйте прямо сейчас да и все. Выдадут до след. года. Упрутся, скажите что потеряли. Выдадут новый.

у меня был просроченный и даже не свердловской области, рожала в июне...приняли без вопросов :)

Полис заканчивается 31 декабря, но он действителен еще до марта месяца, примут. Мне так говорили в СОГАЗЕ.

Роддом не имеет права отказать роженице в помощи, независимо от наличия и отсутствия полиса.
Но лучше сходите заранее и поменяйте

Когда я рожала, то у меня было копия полиса и бумага, что полис забрали на обмен, никто слова не сказал. ;)

k@trEEn
Полис заканчивается 31 декабря, но он действителен еще до марта месяца, примут. Мне так говорили в СОГАЗЕ.

Я работаю в СОГАЗЕ, такого тут сказать не могли, полис неработающих действует бессрочно! договор у страховой компании с министерством лангируется обязательно! У вас в полисе и министр другой нверное, не Белявский А.Р. Так что не переживайте, до реформы в ОМС ходите с полисом спокойно!

Mams-Tims
Да сходите, поменяйте прямо сейчас да и все. Выдадут до след. года. Упрутся, скажите что потеряли. Выдадут новый.

Какая разница, поменяют на те же даты...договор с министерством ведь один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы