Тема закрыта

Причина: 0

Про Узи в 32 недели.

Девочки подскажите, если на Узи что то не написали, это могло просто быть не видно??? У меня про ручки не слова. Прочерки. %) . У неё ничего не спросить. Сразу: с заключением к врачу. Ещё сказала что маленький. Написано соотведствует сроку 30нед 6 дней. Вес 1520. и асиметрия!? Чего не сказано...
Но при этом : Пороков развития не обнаружено... Я вообще в шоке :(

я это я точно
Ещё сказала что маленький. Написано соотведствует сроку 30нед 6 дней. Вес 1520. и асиметрия!? Чего не сказано... Наверно СЗРП ассиметричная форма

я это я точно
: Пороков развития не обнаружено Значит ручки есть и все остальное в норме :)

Vasya123
Наверно СЗРП ассиметричная форма Ага. Так и написано. Только ЗВРП .Это страшно?Что значи асиметричная??? К врачу через 3 часа. Я не выдержу. Уже 2т пустырника выпила.

Успокойтесь :) Родите не на 4 кг, а на 2,5. Это в худшем случае. Мне перед родами вес 1700 ставили, а родила 2515. Узисты так мало видят... ;) Девочку ждете?

я это я точно
ЗВРП .Это страшно?Что значи асиметричная???

Задержка внутриутробного развитя плода. Асимметричная - значит,что ножки, например, на 30 нед., а головка на 31.
Если разрыв в неделях небольшой, то нестрашно. Не факт, что все это так и есть. Заключение - это всего лишь то, что УВИДЕЛА врач своими глазами на своем аппарате. Возможностей ошибиться - куча.

Carol
Девочку ждете? Да нет.Мальчика. я сама родилась 2500.Мы вообще с мужем не крупные. Я 163 ростом он 169 .

Прото в 11 недель были размеры на 12. В 22 день в день точно. А сейчас на 8 дн отстаёт :(

Все в порядке у Вас, не беспокойтесь. У них есть таблица соответсвия норм по сроку, если пороков нет, значит все в порядке. Мне узистка смотрела по таблице - тоже малышка сказала маловата, вес не всегда точно определяется по узи, как и все остальное. От врача зависит. Если сильно беспокоитесь - переделайте узи в другом месте, я на той недели делала в Парацельсе у Ореховой, она кандидат. Очень понравилось, подробное узи.

sofimama
От врача зависит. Если сильно беспокоитесь - переделайте узи в другом месте, Да вот во враче то и не сомневаюсь. Кандидат наук. Лучшая, насколько я знаю.

я это я точно
Прото в 11 недель были размеры на 12. В 22 день в день точно. А сейчас на 8 дн отстаёт

У меня так же было. Ну, возможно, питание стало хуже поступать малышу (плаценту должны были тоже посмотреть, врач вам скажет, как там с ней дела).
Можете сделать УЗИ у другого врача. Если ответ такой же будет, то надо будет контролировать самочувствие малыша - ктг, сердечко слушать, шевеления считать. Ну, это вам врач и без меня расскажет. :)
Главное, что пороков не нашли. Даже если хуже стало питание поступать, то родится малыш и откормите его молочком, дышать сам будет - и наберет вес ;) Все будет хорошо :)

Сходила я к врачу. Сказали лечь в больничку покапать актовегин, хотя с питание плаценты всё в порядке. Может дневным стационаром отделаюсь :(

я это я точно
Сказали лечь в больничку покапать актовегин, хотя с питание плаценты всё в порядке.

Ну вот, все не так уж плохо :)
Значит, до родов малыш спокойненько подрастет :) Если про асимметрию ничего не сказали, значит она незначительная. Так что ждите малыша и старайтесь поменьше нервничать и получше питаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы