Тема закрыта

Причина: 0

ложноположительный тест

девочки, скажите, а были у ва ложноположительные тесты? Сегодня 1-й день задержки, сделала 2 теста на далеко не первую утреннюю мочу, тесты самые дешёвые. На обоих одинаковый результат: вторая полоска средней яркости, дже пониже средней, но видна, не рельеф нифига, а именно полоска. Скажите, может так быть, что тесты оба врут??? Если туплю, не обращайте внимания. ШОК просто!!!

ложноотрицательные чеще бывают,купите хороший тест. эти то какой фирмы?

у меня даже самые дешевые тесты показывали вторую полоску, даже на вечернюю мочу, даже до задержки...
Кровь сдайте, там наверняка подтвердят или опровергнут.

AGuts
эти то какой фирмы?

гравитест, фигня какая-то. Наверно фрау надо сделать? Я-то просто была уверена, что в этом месяце ничё не будет, и сделала такой тест просто так, для убедительности %)
Причём с моим первым сыном было ТААКЖЕ! Самый дешёвый тест в 1-й день задержки на вечернюю мочу положительный! Ой, мама дорогая %)

Odry_cat
Кровь сдайте, там наверняка подтвердят или опровергнут.

не, я на уЗИ в таких случаях. Мне внематочную исключать надо

"Так бывает, когда женщина принимает препараты, содержащие ХГЧ, а также при трофобластических опухолях. После самопроизвольного выкидыша или аборта на ранних сроках или удаления внематочной беременности..." - выдержка из статьи. Как видите, список причин не велик.

Лиллу

да, я это уже читала. :) Не принимала я ничего и задежка первый день какой там выкидыш, ещё только всё прикрепилось наверно, если не внематочная :(

купите парочку хороших тестов и перепроверьте,а лучше кровь на хгч

я слышала, что бывает ложно отрицательный, но никогда - ложноположительный.

даже самые дешевые тесты(по 6-9р неизвестной фирмы тогда покупала) показывали всегда правду и до задержки тоже за 4 дня, ни разу не ошибались, ну и подороже тоже.

Anuta27

гравитест, фигня какая-то. Наверно фрау надо сделать? Я-то просто была уверена, что в этом месяце ничё не будет, и сделала такой тест просто так, для убедительности

Я тоже так же думала. ;)

Anuta27
Не принимала я ничего и задежка первый день какой там выкидыш

ну значит поздравляю Я тоже когда свои две полоски увидела, никак поверить не могла поначалу, все статьи перечитала по этой теме.
А почему вы думаете, что внематочная может быть? Она редко бывает. Недельку подождите и на УЗИ сходите для собственного спокойствия.

Лиллу
А почему вы думаете, что внематочная может быть? Она редко бывает

потому что я вхожу в число тех людей, которым "посчастливилось" испытать её на себе :( и теперь при каждой задержке бегом на УЗИ надо, она имеет свойство повторяться :(

Лиллу
ну значит поздравляю

ну пока подождите, я "фрау" собираюсь сделать :) ;)

у меня девчонка знакомая уже тестов 20 сделала-все положительные, на узи 2 раза была(через неделю)-там ничего нет. сдала кровь на ХГЧ в "Гармонии"-7500, при норме у не беременных от 0 до 25. Сказали либо внематочная, либо регрессирующая беременность. Не знаю, может врет

сделала щас эвитест. Положительный.

Anuta27
сделала щас эвитест. Положительный

Поздравляю! Я тоже после первого положительного теста цеоую неделю каждый день перепроверяла не по разу - поверить не могла... Пока на узи не сходила... Еле дождалась записи на УЗИ :-)

Я девочки сделала тест весной, положительный, сразу позвонила в шанс, оказалось свободное место есть на 4 часа дня. С мужем пришли, и нам все рассказали и показали :) шок был полнейший, сейчас вот ждем аиста на новый годСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы