Тема закрыта

Причина: 0

гинекологическое отд 40больн

Девочки!подскажите кто был в 40 б в гинек отделении?меня направляют туда при угрозе(показ УЗИ)

а что конкретно интересует?

Я лежала в патологии на сохранении 2 недели, тоже направили после УЗИ - нормально там все, не паникуйте. Доктор Брагина у меня была - только положительные впечатления остались, хотя ей действительно некогда, тк нас там много было. Кормят хорошо - я дома так не поправлялась :) . Медсестры хорошие. Нас в палате 5 человек было. Если отправляют - езжайте, все хорошо будет ;)

С собой не забудьте кружку, ложку маленькую и большую, вилку, тапочки, во что переодеться в палате. Девочки с собой ноут брали или книжки можно - ни у кого ничего не пропало. Ну и шампуни-фены-зубные пасты-мыло, как обычно. Удачи.

спасибо девочки за поддержку,а то я так не перевариваю больницы,тем более на друг форумах читала,что там в коридорах лежат

а как там по гигиеническим нормам?где помыться есть?

lelick
. Кормят хорошо - я дома так не поправлялась

У меня там жена брата лежала на сохранении- питалась платно в буфете. Есть то, что приносили - не могла, хотя человек крайне неприхотливый.

Я лежала во второй половине июня - в душевой шел ремонт, но помыться можно было без проблем, сейчас наверное, вообще все обновили и поменяли. Очереди в душевую (она одна на отделение) вообще ни разу не видела, чисто везде, есть еще отдельный туалет с беде (беде не современный, конеш, но работает), в каждой палате умывальник, у нас еще холодильник в палате был, столовая на блок (еду привозят). Кормят 3 раза в день, плюс на полдник фрукты давали и вечером можно молоко или кефир налить,они в свободном доступе в столовой стояли. С девочками в палате полное взаимопонимание, тк все в одном положении...

Elena555
У меня там жена брата лежала на сохранении- питалась платно в буфете. Есть то, что приносили - не могла, хотя человек крайне неприхотливый.

Ну на всех не угодишь, кто со мной лежал всех кормешка устраивала, не ели у кого токсикоз был ...

а вы долго там пролежали?

lelick

как там с мая то все поменялось.... не хочу пугать, но санэпидем обстановка там печальная в мае была. Душ при мне за 2 недели ни разу не убирался, уборка в палатах и туалетах только в будни.. соответственно к утру ПН слабонервным в туалет лучше было не ходить, в биде по колено воды... :(( кормились в буфете. Хотя может быть действительно наши истерики тогда возымели действие.

ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - врачи и мед.сестры.

С собой обязательно тапочки либо резиновые, либо которые не жалко. Кружка, ложка, полотенца. В некоторых палатх девчонки приносили чайник.

lelick

вы наверное не про то отделение рассказываете))

действительно :) там напротив отделение патологии есть, тоже ремонт был в конце мая. Там поприятнее с первого взгляда, беременных с большим сроком туда определяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы