Тема закрыта

Причина: 0

3d-УЗИ

Подскажите, пожалуйста, где сделать 3d-УЗИ плода??? И если можно, по ценам сореентируйте. А так же какие впечатления о врачах. Всем спасибо заранее...

что, никто не делал, никто не знает, что ли? :(

Аквилегия
Подскажите, пожалуйста, где сделать 3d-УЗИ плода

ТЕМ очень много)))
я ходила в гармонию, цена 2000

я тоже делала в Гармонии на Тверитина, 16.
цена в 2008 году была - 2000 руб.

Врач УЗИ просто замечательный - сначала поросила тихо лежать, без вопросов, чтоб она сняла все необходимые параметры, а потом стала работать со мной: у них большой монитор, куда выводится вся картинка УЗИ.
Врач поясняет, показывает где-что.

Правда, малыш у меня в тот момент закрыл ручками личико, поэтому меня просили ворочаться с бока на бок, встать, походить и т.д.
Но мы все равно увидели его тогда.
а когда родился и - правда - похож на то, что мы видели на УЗИ : ))

В субботу были в Центре пластической хирургии на Московской, стоимость 3400 (сюда входит УЗИ 2Д+3Д+допплерометрия+ 3 фотографии+ диск). Врач Гурин, очень хороший мужчина, всё рассказал- показал, измерил, расспросил про первые роды, в общем я была им очень довольна. Случайно глянула на мужа - он сидит, открыв рот, так мило и смешно))) Вышли мы оттуда оба в восторге, показали старшей дочки фотки и УЗИ, бабушкам, теперь все будем ждать рождения нашего сыночка.
Здорово, что сейчас есть такая техника, которая и покажет внешне, и измерит все внутренние параметры, чтобы мы могли спать спокойно!!!

девочки, а подскажите, плиз, кто знает, Ольга Горстовна в 7-ке уже не работает?

ни че се цены блин, мы с мужем хотели сходить на 3D узи, позже сходим ближе к родам :)

Если честно, то я сделала вывод, что З-d - это такая вещь, что может получиться изображение, а может и нет: ну, не хочет малыш, чтоб его разглядывали. У нас так и вышло - 3-d не то, что мы ожидали (видели в рекламных буклетах).

А вот обычное черно-белое УЗИ намного четче и яснее, все видно: ручки, ножки, пальчики и т.д.
И стоит (если не ошибаюсь), рублей - 850. Тоже на CD скидывают.

Хотя, лет через ... много...будет интересно показать самому малышу :)

Цена в Гармонии на сегодняшний день - 2500р. А делают такое УЗИ до 30 недель, перед самыми родами будет уже поздно, Вас Evgeniya2108 могут уже не взять.

Я делала 4D (самая последняя технология) в Центре пластической хирургии. Остались с мужем очень довольны -неделю ходили улыбались -под впечатлением. Врач- Сагдеева - супер!!!..всё очень подробно рассказала, показала, на все вопросы ответила. Стоимость 3400 р., запись у них недели за две приблизительно.

Наденька83

3 Д и 4 Д - это одно и то же
Сама делала все три узи у Сагдеевой, очень довольна. И мое имхо, с точки зрения не скрининга а чисто посмотреть, самое интересное второе узи.
Скрининг Сагдеевойочень понравился и из-за этого к ней и ходила.

девочки, а на 3Д точно пол скажут? или тоже не факт??

lena291081
были в Центре пластической хирургии на Московской, стоимость 3400 (сюда входит УЗИ 2Д+3Д+допплерометрия+ 3 фотографии+ диск). Врач Гурин,

идите не пожалеете. Мы были у Сандеевой - она больше ценится.

мама_Элена
А вот обычное черно-белое УЗИ намного четче и яснее, все видно

не правда. Значит 3Д у вас было какое-то не такое.

Наденька83
Врач- Сагдеева - супер!!!.

+10000

mamanru
А делают такое УЗИ до 30 недель, перед самыми родами будет уже поздно, Вас Evgeniya2108 могут уже не взять.

делала в 32. берут всех, предупреждали просто, что деньги платить по факту того что получилось - зД или обычное узи
у нас вышло отлично, даже лучше чем в 22. личико очень крупным планом, пухленькое такое уже совсем практически копия как при рождении лялька :)

joysee
а на 3Д точно пол скажут

мне в объемном цветном формате показали, очевидно даже не спецу :)

Наденька83
Врач- Сагдеева - супер!!!..

++++++ 2 раза была у нее, душевная тетенька и специалист отличный

180°
объемном цветном формате показали, очевидно даже не спецу

%) %) %) хочууу))

Наденька83
Врач- Сагдеева - супер!

+1 Хотя Гурин тоже хороший специалист, просто у них подход к людям разный;)

Мы с мужем и первое и второе узи ходили в гармонию, Оба раза к врачу Скоробогатовой Я. Р. очень все хорошо объясняет и показывает!!!!! стоит 2000, мы не пожалели, лялику потом интересно будет посмотреть на себя!!!!!

я, наверное, в гармонию схожу. по цене все-таки поприемлемее...

Ходили в Гармонию вместе с мужем !!! Очень понравилось, огромный экран, муж рядом за руку держит , все хорошо видно (цветной экран) . Сделали 6 фоток очень четких. Мне даже муж сказал, что на меня очень дочка похожа :) :) :)
Я потом весь день счастливая ходила :) :) :)
Так что обязательно сходите не пожалеете!!! ;)

mamanru
Цена в Гармонии на сегодняшний день - 2500р.

2000 без записи на диск
2500 с записью

мы отказались от записи, соответственно сэкономили, для мамы на футболочку прикольную с надписью "ПУЗОЖИТЕЛЬ"

Lisu4ka
"ПУЗОЖИТЕЛЬ"

:clap:

Аквилегия

Не пожалейте денег, сходите к Сагдеевой!!! Это специалист от бога, все увидит и все исключит!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisu4ka

там по записи? или можно буквально сегоня позвонить. а завтра сделать?

Я тоже делала в центре косметологии и пластической хирургии у Сагдеевой все 3 раза! Она очень хороший врач. Были просто в восторге. Причем, думаю,что оно нужно не только для того,чтобы себя побаловать,а чтобы увидеть патологию,если она не дай б-г есть,поэтому врач нужен очень опытный,чтобы ничего не пропустить. А она именно такая, не сомневайтесь.

peppi1
ам по записи? или можно буквально сегоня позвонить. а завтра сделать? к ней запись за месяц, а то и 2 :)

а если прийти лично в регистратуру и записаться, то могут и по раньше дату подобрать.только Сагдеева просит для более эмоциональных фотографии ребеночка перед Узи совсем ничего не есть или выпить кефирчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы